0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Скрытый текст:
rummi, человек сидит в Лондоне и ему местные сми промыли мозг. Пусть сгоняет в Луганск. Закроем тему.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Куда уезжаете, Иван Сергеевич? — спросил Достоевский накануне отъезда. — На Родину? В Россию?
— Нет, Фёдор Михайлович — ответил Тургенев, — в России я родился, это верно, но разве ж это Родина? Разве можно назвать Родиной место, где убивают свободу мысли? Где царит произвол?
— Да… — протянул Достоевский, — но вот знаете, я тут недавно прочёл в «Голосе» — знакомая вам газетка? — (Издавалась в эмиграции либералами, уехавшими из России — ред.) одну прелюбопытную статью. Так вот там, на всю передовицу было сказано: «Мы радовались в Крымскую кампанию успехам оружия союзников и поражению наших». Поражению наших они радовались! Слышите? Не-ет, уж, даже я до такого либерализма не доходил, даже когда пребывал на каторге. Пусть и ненавидел я тех, кто сослал меня от дома, но всё же не радовался успехам противника! Я ощущал себя русским. И жаждал успеха русскому оружию!
—Так что ж вам либералы конкретно плохого сделали? — вошёл в пикировку Тургенев. — То, что совесть человеческую считают превыше всего?
— Совесть говорите… — ответил Достоевский — Свобода без Бога, без границ — есть ужас, способный запутаться до самого безнравственного. Это не совесть. Да, либералы за свободу совести, но какой? Которая шита по их меркам! А если не по их меркам, то что? А, постойте… Тогда гори всё синим пламенем! Нет уж, знаете что, Иван Сергеевич — вы лучше купите себе телескоп. Вы либералы и раньше-то ничего в русском народе не понимали, а теперь и подавно. Так может через телескоп, да в эмиграции, чего и разглядите… Хотя нет, и телескоп никакому либералу не поможет — погубите вы Россию… А, после — погубите и себя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, офтопите)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Жаль, конечно, что большинство коллег, в такт помахивая гривой вместе со мной, даже не подозревает, о чём надрывно пытается поведать Хэтфилд — таки прорываясь временами через дисторшн, — мама которого, если верить открытым источникам, была весьма набожной женщиной.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Продолжаем тему, заданную в своё время мамой Джеймса. И как мне кажется, достаточно верно.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ох, коллега, разбередили вы мою ностальгию. Помню, как впервые в жизни попал на рок-концерт — зараз в "Олимпийской деревне".
В 1987 году это было, на всю жизнь воспоминания.
И вот там выступала среди прочих группа Дубль-1, вокалисткой которой была Лена Соколова, чуть позже известная как Маркиза.
За соседними столиками во время антракта сок пили с ней, между прочим.
И именно там впервые услышал песню, которая, на мой слух, была бы гораздо более уместна из уст Анечки, чем то, к чему она подступилась после Валерия Александровича.
Намекните ей, что ли.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Вот ностальгия где:
Leave me alone! I know what i'm doing!
Ты правильно читай- конечно не группа под именем Джо Бонамасса
Альбом был записан в Нью-Йорке в Germano Studios/The Hit Factory и сведён Bob'ом Clearmountain'ом (BRUCE SPRINGSTEEN, THE ROLLING STONES, TOTO, BON JOVI). В состав группы входят Steve Mackey (бас), Lachy Doley (фортепиано), Bunna Lawrie (диджериду), Bobby Summerfield (перкуссия) и Антон Fig (ударные и перкуссия) из "Late Night With David Letterman", а также Mahalia Barnes, Juanita Tippins и Prinnie Stevens на бэк-вокале. Оформление альбома было создано известным художником-графиком Hugh Syme'ом (RUSH, AEROSMITH, WHITESNAKE). Альбом "Time Clocks" будет доступен на CD, виниле и в цифровом формате и выпущен на собственном рекорд-лейбле музыканта — J&R Adventures.