0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не совсем то, коллега: в первом случае голос принадлежит контр-тенору. Должен подметить, что хороших современных исполнителей в данной тесситуре достаточно немного.
Вот ещё один, которого хотел бы выделить со своей стороны.
Интересно мнение коллеги: какой из двух пришёлся больше по душе?
--- Добавлено чуть позже ---
Понятное дело, что Ирина Архипова для них недосягаема:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а Басков?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
его же Кабалье учила
Вот, пожалуй, мой любимый отечественный лирический тенор всех времён и народов.
Живая запись, обращаю внимание:
И есть ещё замечательный тенор-альтино, менее звёздный, но не менее любимый простыми советскими тружениками:
Ну, и Валерий Александрович, конечно же. Ему бы, конечно, пораньше бы её спеть, но, увы:
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
--- Добавлено чуть позже ---
Премьера состоялась 5 часов назад
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
что то зацепило![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, на сиськи залип?![]()
Просто для сравнения.
Или вот ещё такая Баба-яга
Или вот такой Водяной нашего чешского коллеги
rummi, не превращай это в меряние писюнамиЧто мне в данный момент заходит, то я и выкладываю. А интересы у меня очень разные:-s
И не думал даже, просто пояснил, что такое сложная партитура на фоне классического кроссовера, когда в основу берутся три аккорда и примерно в таком же ключе переносятся в партитуру, чтобы основная мелодия, выраженная тремя аккордами, оставалась узнаваемой.
Вот достаточно наглядное подобное решение:
Или вот, например:
обратите внимание, с каким презрением смотрят амараканцы на этого предателя
это как красный генерал (забыл фамилию), которого поймали белые и он оказался двурушником - они его позорно повесили за это