0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сорян, не знал что и клип есть!
просто новостью выше было, что за клип рамштайна могут посадить
Получено: 121 Отправлено: 14 |
У Offspring новый альбом
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Гитарист группы Rammstein Рихард Круспе высказался об уголовном деле архангелогородца Андрея Боровикова. Его приговорили к двум с половиной годам лишения свободы за добавленный во «ВКонтакте» клип Rammstein.
— Я в курсе дела Андрея Боровикова. По сообщениям СМИ, против него подали иск из-за того, что он поделился видео Rammstein — Pussy в российских социальных сетях. Я очень сожалею, что Андрея Боровикова лишили свободы за это. Суровость приговора шокирует. Rammstein всегда выступает за свободу творчества как базовое право для всех людей, — написал Рихард Круспе.
--- Добавлено чуть позже ---
"В какой-то момент в зале суда дважды решили посмотреть клип Rammstein на песню Pussy. Немецкий металл заиграл сразу через несколько динамиков в телефонах у собравшихся. Случайные прохожие могли подумать, что это сходка рокеров, которые по какой-то причине решили послушать любимую группу под окнами старого унылого кирпичного здания с лепниной РСФСР над входом и грустно болтающимся потрепанным и рваным российским триколором наверху.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вот уж действительно Медведева не хватает на подтанцовках![]()
"Один из первых официальных рок-фестивалей в истории СССР, проходил в Тбилиси с 8 по 16 марта 1980 года. Фестиваль был организован Грузинской национальной филармонией, Союзом композиторов Грузии, Республиканским центром культуры молодёжи и Центральным комитетом Комсомола Грузии. Среди организаторов были известный критик Артемий Троицкий и Первый секретарь ЦК КП Грузинской ССР Эдуард Шеварнадзе. Все лауреаты фестиваля были включены в двойной диск «Весенние ритмы», выпущенный по итогам фестиваля в 1981 фирмой «Мелодия» (С60-15417-20) Группа Аквариум была дисквалифицирована за неподобающее, по мнению жюри, поведение на сцене."![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Живенький такой ремикс.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Немного национального креатива
А я с кайфом вспоминаю один из любимых альбомов металлики
Ну и мое любимое
Москва, 1991 год. Я до сих пор помню и горжусь масштабом
Блин, вообще кайф
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw