0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо же, никогда его на духовых не видел!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Давненько не заглядывал к Тине Гуо, а она за это время, как оказалось, очередные красивые видео выложила:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
харна дивчина
было 4 пассата...525
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
"Суд праведен судите, милость и щедроты творите кийждо ко искреннему своему; вдовицу и сира не насильствуйте и злобу брату своему в сердце не творите".
Now I feel I`m going older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill going round
Guess I`ll always be
A soldier of fortune
rummi, спасибо, коллега![]()
rummi,
Не в бровь, а в глаз, коллега: дорогу в джаз мне показал в детстве именно Satchmo со своей "Hello, Dolly!" с пластинки "Мелодия". Сам он, к слову, считал эту композицию проходной и очень удивился, когда она "выстрелила".
Но второе дыхание открылось позже, после знакомства с конгениальной интерпретацией госпела "Go Down Moses" уже спустя годы:
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Новое видео Кена Хенсли
Незадолго до своей кончины Кен Хенсли завершил работу над новым альбомом — "My Book Of Answers". Выпуск этого материала состоится на виниле и CD/DVD с книгой с текстами 5 марта на Cherry Red Records. Автором лирики был Владимир Емелин. В книге как раз и будет отражён процесс превращения русскоязычного произведения в английские рок-темы.
Как он объяснил, этот уникальный проект появился после случайной встречи Хенсли с Емелином в аэропорту Аликанте в начале 2018 года:
На встрече в Аликанте в конце года Емелин спросил, может ли Хенсли превратить пару его стихотворений в песни:
«Я попробовал пару песен, хотя не знал, смогу ли я это сделать, потому что никогда раньше этого не делал. Ему понравилось, и он хотел, чтобы я продолжал работать дальше, пока мы, наконец, не закончим с альбомом.
Я сделал большую часть альбома в условиях локдауна и коронавирусных ограничений, что было легко, потому что это был просто обмен файлами по Интернету с музыкантами, певцами и моим звукорежиссёром — это было относительно просто. Мы должны были увериться в том, что не поставили под угрозу качество. Я передал всё своему менеджеру Стиву Уэлтману и, не успел я оглянуться, как он заинтересовал ребят из Cherry Red! Всё вышло на иной уровень».
Емелин также предложил сделать видео, и в итоге будут созданы клипы для каждого трека вместе с концертом с записью всех песен, которые были сняты на социальном дистанцировании недалеко от дома Хенсли в Испании.
Хенсли добавил:
«Я никогда не делал ничего подобного раньше, и, насколько мне известно, я не помню никого, кто бы подобное делал. Я также сделал книгу с лирикой, которая будет прекрасным произведением. В каждой песне есть оригинальная русская лирика, перевод друга Владимира из Сибири и мои записанные нотами вещи, где я изменил слова стихотворения для песни и создал стихи, проигрыши и припевы. Поклонники могут увидеть все изменения, которые я внёс, и понять, зачем я их сделал, а затем на альбоме появляется финальный текст песни. Алиса Васильева, замечательный иллюстратор и друг Владимира, сделала иллюстрацию к каждой песне, так что для каждой из них отведено по пять страниц, это будет роскошный твёрдый переплет — настоящий коллекционный предмет.
Для начала было трудно найти время, чтобы по-настоящему сконцентрироваться на проекте, потому что 2019-й год был одним из самых напряжённых в моей карьере, но, как оказалось, коронавирус на самом деле решил эту проблему для меня, в то же время создав ужасные проблемы для многих других. Я был вынужден остаться дома и потратить всё своё время на этот проект с Владимиром, а ограничения в связи с вирусом означали, что я был в состоянии сделать это.
Я очень доволен результатом, и у меня есть возможность оценить его с помощью колоссального багажа, который я накопил за свою жизнь! Кажется, как будто этот проект должен был случиться!»
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Настроение поганое...
В память об Игоре.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спи, дружище![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Iron Maiden...
вспоминаю как приехал в Москву в инст поступать... думаю как оставить больше интересных вещей, привить детям их создание, тягу к знаниям, учебе, самореализации...
уход Игоря заставляет задуматься, нам может быть мало отведено на этом свете и как с пользой нужно его провести!