0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
"Children Of The Next Level", новое анимационное видео группы TESTAMENT песня взята из альбома "Titans Of Creation", выходящего третьего августа.
--- Добавлено чуть позже ---
"Turn Me On Forever", новое видео норвегов STARGAZER песня взята из альбома "The Sky Is The Limit"
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
WHITESNAKE выпустила официальный клип на песню "Sail Away", взятую из альбома 2015 года "The Purple Album". Эта пластинка были выпущена, чтобы «переосмыслить классические песни фронтмена David'a Coverdale'a в качестве солиста на студийных альбомах DEEP PURPLE's "Mark III" и "Mark IV"». Coverdale был вокалистом DEEP PURPLE с конца 1973 до начала 1976 годов и спел на альбомах "Burn", "Stormbringer" и "Come Taste The Band". Другими классическими песнями DEEP PURPLE, переработанными для "The Purple Album", являются "Stormbringer", "Lady Double Dealer" и "Soldier Of Fortune".
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я уже выкладывал, было. Поищи, у неё много интересных вещей есть. Единственное, она сама по себе видимо перфекционист и старается вытянуть идельное исполнение. Получается немного шаблонно и песня как будто неживая выходит на мой сугубо дилетантский взгляд. А вообще она молодец, шикарный и глубокий голос+она им отлично владеет
З.ы. Ну и я разбавлю ваш зверинец
Наводил до этого справки, она преподаёт вокал. Видимо корни нужно искать там. Я так думаю(с).
Что до обработки... Вот я выложил Бочелли. Понятно, что это птица иного полёта, но как он умудряется сделать песню живой, не издавая ни одного лишнего звука?
Тем не менее считаю, что такие как Царикова могут и должны петь на эстраде вместо... Блин, я их и не знаю. Все на одно лицо и голоса толком нет.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
саундтрек из фильма "Шанхайский перевозчик"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ещё один саунд из этого фильма (видео ряд не из него)
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Эх ребята, - одна жизнь!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Группа "Kiss" со своими родителями!
Вот кому надо говорить спасибо за таких веселых парней!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Брат отчима.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |