0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Раскрыв в ожидании рты,
Из партера глядели уныло
Лилипуты, лилипуты -
Казалось ему с высоты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
С Праздников Вас мореманы!!!!чтоб тельняшки одевали только в этот день, ну и на рыбалку конечно еще можно.
Видеоклип HELLYEAH на кавер-версию Фила Коллинза "I Don't Care Anymore"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Так вообще не очень нравится...нормально
В 94-ом провожал в армию всех,и сам уходил...была кассета,вроде блэк сэбэт...что за альбом..может и не он...в машине заживало в то время...в 41-ом москвиче...выкинул в окно...на дворе 2016-17...перелопатил всё,не могу найти...всё ток в голове15 лет ищу
...удивительно
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
На слова Сергея Александровича.
Лейся, песня, пуще, лейся, песня, звяньше.
Всё равно не будет то, что было раньше.
За былую силу, гордость и осанку
Только и осталась песня под тальянку.
Так ведь это же здорово: всё, что сбудется, -- позабудется.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
EQUILIBRIUM скинули видео с текстом на трек "Born To Be Epic", взятую с "Armageddon"-а, выходящего 12 августа.
"Воrn Free", новое видео лидера GAMMA RAY в проекте HANSEN & FRIENDS. Этот трек взят из альбома "XXX". релиз которого намечен на 16 сентября.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Видос от Норвегов!
Шведские рокеры DEAD LORD выпустили клип на песню "Don`t Give A Damn".
У кавера Мэрилина Мэнсона и Шутера Дженнингса на песню Дэвида Боуи появился видеоклип, ролик, снятый по песне "Cat People (Putting Out Fire)" выполнен в анимационном стиле.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бть, одни металлисты
для души
Три пассата было...
Отцу эта песня нравится. А мне - "Надежда". Я всегда думал в детстве, что это женское имя, а песня посвящена ей, той самой Надежде. И, понимаю теперь, неспроста: необременённой детской душе это слово чуждо.
Мама вспоминала, как однажды пришла с подругой домой, а я сижу на кровати весь в бинтах, сражённый свинкой, раскачиваюсь и напеваю "Надежду". Сам я не помню -- совсем маленький был. Но песню эту до сих пор очень люблю как и светлый образ Анны Герман. Так петь может только ангел.
Видео на новый материал Korn "Rotting In Vain",очень скоро его можно будет услышать на грядущем альбоме "The Serenity Of Suffering".