0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Трек вошел в будущий альбом Incarnate, выход которого планируется 11 марта
--- Добавлено чуть позже ---
19 февраля 2016 года, знаменитый гитарист Тони Айомми отмечает свой 68-й день рождения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"20 февраля родился великий музыкант и стрелок из гладкоствольного ружья Курт Кобейн. В честь праздника некоторые домашние записи гения своей эпохи."
было 4 пассата...525
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
С днём рождения Маэстро и долгих лет!
Остался Вечно Молодым!
Если вы видели клип Nirvana на песню Heart-Shaped Box, то наверняка вспомните лицо шестилетней девочки-блондинки Келси Рохр. С момента съемок прошло уже 23 года, ребенок вырос и на днях встретился с одним из участников группы,Дейвом Гролом.
Мы встретились спустя 23 года после съемок клипа и я вспомнила, какой была в шесть лет. Сегодняшняя встреча была очень крутой. Или, как сказал Дейв, это был исторический момент.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Из Нирваны вызывала интерес лишь одна единственная композиция, да и та Дэвида Боуи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Молодо и задорно, очень искренне. Сама тема понравилась. И исполнение соответствует содержанию. Марти уже бы так, наверно, не исполнил (речь не о его величайшем профессионализме, конечно же): так может звучать только молодость. Порадовали ребятишки.
Но Марти-сан, конечно же, несравним. Надо отдать ему должное. А какие при этом темы собственного сочинения, какие аранжировки. Некоторые вообще канонизировать можно.
Мне вот только одно непонятно: какой-то Зак Вайлд ТриАккорда набрал на этом канале два с лишним миллиона просмотров -- больше Марти... непонятно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Классный клип!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Думаю, стоит пояснить свою точку зрения: великих и не очень гитаристов-виртуозов множество, но там, к сожалению, мало музыки, а всё больше кичливого и балаганного самолюбования, доведённого порой до абсурда. Много шума из ничего.
В классической музыке яркий тому пример Денис Мацуев.
На днях был на концерте блэк металла. Нихера не помню поскольку выпил много...хорошо что запись вначале успел сделать! https://youtu.be/uCPJTtKDl_w
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Рок-группа из Стокгольма TREAT с новой песней "Inferno" , трек взят из альбома "Ghost Of Graceland", выход которого запланирован на 15 апреля
Dead Man's Voice”, новое видео от немцев THE NEW ROSES