2

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Уж извините, но аж за душу взяло
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Немного разбавлю
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Лучше я разбавлю профессиональные треки любительским. Немного панка вам.
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Дэвид Боуи представил новый музыкальный ролик. Экранизация трека «Blackstar» является скорее мини-фильмом, нежели клипом.опубликованный трек «Blackstar» войдет в одноименный альбом артиста, релиз которого намечен на 8 января 2015 года.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по депрессиву
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
--- Добавлено чуть позже ---
Батарейка на телефоне садиться, всё здесь))))
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Disturbed выложили новый клипак "The Light"
Стал доступен фрагмент нового релиза ROGER WATERS «Roger Waters The Wall», выход которого намечен на первое декабря.
Адель, три года назад заразившая мир темой из фильма "007: Скайфолл" и надолго прервавшая после концертную деятельность, в минувшие выходные вернулась с новым альбомом 25. Его первый сингл, баллада "Hello", в первые сутки после выхода была прослушана 27 миллионов раз, установив рекорд для сайта YouTube. Сейчас песня является лидером чартов почти всех стран, а клип набрал уже больше 460 миллионов просмотров.
За месяц, прошедший с выхода "Hello", появилось много рок- и метал-каверов на нее. Самым известным музыкантом, перепевшим эту песню, пока является канадец Лукас Росси (экс-фронтмен супергруппы Rock Star Supernova).
5 декабря в рамках четырнадцатого фестиваля немецкого кино в Москве состоится единственный показ документального фильма "SCORPIONS: Вечность и один день" на языке оригинала с русскими субтитрами. Площадкой фестиваля станет кинотеатр "Формула Кино Горизонт".