0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
На видео отрывок встречи с фанатами, разогрев в репетиционной комнате и исполнение группой песни "All Nightmare Long" на сцене.
--- Добавлено чуть позже ---
Сингл войдет в новый концертный альбом группы - "R40 Live".Оригинальная версия песни была выпущена в 1991 году, а современную записали во время концертов в Торонто, в 2015.
12 июля будущего года отцы хэви-метала BLACK SABBATH в рамках тура "The End" еще раз дадут концерт в спорткомплексе Олимпийский, и это будет их последнее европейское выступление перед уходом на покой.
Джоэл Хекстра, гитарист группы WHITESNAKE, в октябре выпустит первый альбом своего сольного проекта JOEL HOEKSTRA`S 13 Dying To Live. Вокальные партии в нем поровну разделили Расселл Аллен (SYMPHONY X) и Джефф Скотт Сото (TALISMAN). Среди инструментального состава - клавишник Дерек Шеринян (ex-DREAM THEATER), ударник Винни Аппичи (ex-DIO).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый тёзка, никто и не говорил, что они плохи. Речь была о том, что лучших много, но...
Дело в том, тёзка, что я рассматриваю не только профессионализм игры на гитаре, но и композиторско-аранжировочную составляющую. Наверно, ещё и то, что мне не нравится ярко выраженный блюз или рок-н-ролл; однозначно отдаю предпочтение классической и джазовой составляющей, имеющей, разумеется, блюзовую подоплёку, но не более того. На самом деле всё гораздо тоньше, поэтому не стоит мои крайне поверхностные, наперво пришедшие доводы абсолютизировать и соответственно ограничивать гениальность лишь тем, что было сказано.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Levmor, знаю что выкладывал audioверсию,ну вот видео :
Voodoo Hill, в составе Гленна Хьюза (Deep Purple) и Дарио Молло, представила свою новую песню "White Feather".
Katana из шведского Гетеборга, играющая в стиле Heavy Metal с видосом
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дружная троица The Winery Dogs (Ричи Коцен, Билли Шихэн, Майк Портной) и видеоклип на песню "Oblivion" из своего нового альбома.
WALLOW THE SUN, мелодик-дум-метал группа из Финляндии 13 ноября выпускает новый трёхдисковый альбом Songs From The North, I, II & III.Доступна песня с первого диска "Heartstrings Shattering" с участием певицы Элии Стэнбридж
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Видеоряд так себе, но композиция кмк очень хороша.
Дэвид Гилмор представил новый видеоклип, снятый по песне "The Girl In The Yellow Dress"
Saxon с новуой песней "Queen Of Hearts" в виде лирического клипа.Композиция вошла в новую пластинку группы - Battering Ram (выход 30 октября)