0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
НАШЕСТВИЕ 2015
Кормухина
Кипелов
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Старайся дойти до младенческой простоты в обращении с людьми и в молитве к Богу. Простота — величайшее благо и достоинство человека. Бог совершенно прост, потому что совершенно духовен, совершенно благ. И твоя душа пусть не двоится на добро и зло".
Иоанн Кронштадтский
Премьера с грядущего альбома Soilwork «The Ride Majestic»
Новое видео MARILYN MANSON с девятого студийного альбома «THE PALE EMPEROR».
--- Добавлено чуть позже ---
21 августа датская прогрессив-метал группа ROYAL HUNT выпускает альбом Devil`s Dozen.
2 октября финская мелодик-дэт-метал группа CHILDREN OF BODOM выпускает I Worship Chaos. Это первый альбом, все партии гитар для которого записал фронтмен Алекси Лайхо .
В начале февраля техасская группа THE SWORD, до этого около двух лет находившаяся в замороженном состоянии, внезапно объявила о планах записать свой пятый альбом "High Country"- стиль и звучание как в 80-90 годах.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кому нравится восьмибитная музыка:
было 4 пассата...525
только что с концерта, сначала отожгли земляки Тика:
затем мощно выступили жабоеды французы:
до сих пор плохо слышу
круто было!
обе группы в одном стиле, вокал даже похож, француз периодически нашему вокалисту давал микрофон - хрен отличишь!![]()
было 4 пассата...525
Композиция войдет в будущий альбом, который выйдет в этом году.
Количество посетивших фестиваль составило около 200 тысяч человек.Одно из многочисленных выступлений групп!
Новое музыкальное видео от супергруппы Devil City Angels. Песня войдет в дебютник, который так и называется Devil City Angels.В состав группы вошли Рикки Рокет (Poison), Трэйси Ганз (L.A Guns) и Эрик Бриттингэм (Cinderella).
8 сентября выходит дебютный альбом METAL ALLEGIANCE - проекта Дэвида Эллефсона (MEGADETH), Алекса Скольника (TESTAMENT) и Майка Портного (THE WINERY DOGS). "Can`t Kill The Devil", в которой вокал исполняет Чак Билли (TESTAMENT), а гитарные соло - Андреас Киссер (SEPULTURA) и Фил Дэммел (MACHINE HEAD).В альбоме будут песни с вокалом Троя Сандерса (MASTODON), Фила Ансельмо (DOWN), Мэтта Хифи (TRIVIUM), Рэнди Блайта (LAMB OF GOD) и Марка Осэгуэды (DEATH ANGEL), а также дуэт последнего с Кристиной Скаббиа (LACUNA COIL).
Рокеры Flying Colors, где сыгрались Майк Портной (Dream Theater) и Стив Морс (Deep Purple), представили новый видеоклип на песню "Fury Of My Love".
Новый клипак на песню “Remember”. скрайнего альбома немцев "Glörious"
Дэвид Гилмор поделился своей новой песней "Rattle That Lock" с будущего одноименного сольника.
The Quest", новая песня- войдет в будущий альбом Brand New Revolution от греческого виртуоза-гитары Гаса Джи, который трудоголит на Оззи Осборна.
Saint Asonia, собранная из остатков Three Days Grace, Staind и Finger Eleven - трек войдет в будущий альбом Saint Asonia, который выходит 31 июля
Трек войдет в альбом All Our Yesterdays,так что Ричи Блэкмор как минимум до следующего года будет в рабстве, однако это не отменяет его плана играть рок!
было 4 пассата...525
Восставшие из пепла немцы из PYOGENESIS c клипом на песню «Steam Paves Its Way (The Machine)» с нового альбома «A CENTURY IN THE CURSE OF TIME» который выйдет 14 августа
Финики Amorphis представили публике первые плоды своей новой работы под кодовым названием 'UNDER THE RED CLOUD'.