0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
утренний путь на работу был под ac/dc!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Немецкая группа UNISONIC, в которой воссоединились бывшие участники HELLOWEEN Кай Хансен (Kai Hansen, GAMMA RAY) и Михаэль Киске (Michael Kiske, AVANTASIA, PLACE VENDOME)записали новый сингл "For the Kingdom"
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня,29 мая 1949-го года родился Фрэнсис Росси (Francis Rossi), вокалист, гитарист и автор песен легендарной группы Status Quo!
В 2010 году Росси был удостоен Ордена Британской империи !
Респект и уважуха!!!
23 мая текущего года увидел свет концертный DVD "Steelhammer - Live From Moscow"
Данный релиз стал первым концертником в новом составе с участием российского гитариста Андрея Смирнова и его финского коллеги по инструменту Каспери Хейккинена (Kasperi Heikkinen).
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Новое видео американских сладжеров Crowbar на заглавную композицию с альбома Symmetry In Black , который официально вышел 26 мая 2014 года
U.D.O. выложили песню "Go Back To Hell" со своего нового концертного DVD, отснятого в Москве.
JORN LANDE записал песню "Lightbringer", которая будет использована в онлайн-игре League Of Legends.
Полный альбом PENTAKILL "Smite And Ignite" будет доступен для свободного скачивания третьего июня на официальном сайте.
Новое видео от горячих финских парней из Mekanism на трэк «The Ruler Of Ashes» с прошлогоднего миника «The End Of Fear»
Дебютное видео от нового проекта Джона Говарда из Threat Signal «Living A Lie»
Сегодня ,2 июня 1941-го года родился Charlie Watts,бессменный барабанщик легендарной группы Rolling Stones!!!
![]()
Новый альбом NAZARETH "Rock`n`Roll Telephone" послушать и заценить можно здесь:
http://www.darkside.ru/news/64302/
Красава!
Легендарный Kerry King,гитарист треш-метал группы Slayer,отмечает День рождения!Eму сегодня 50!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Супер-пупер проект, в котором засветились такие люди как: Max Cavalera (Soulfly, Cavalera Conspiracy), Greg Puciato (The Dillinger Escape Plan), Dave Elitch (ex-The Mars Volta) и Troy Sanders (Mastodon), представил клипец с дебютного альбома.