0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Да уж!
--- Добавлено чуть позже ---
Бывший гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж обзавелся почетной докторской степенью от бостонского Музыкального колледжа Беркли. В минувшую пятницу легендарный гитарист лично получил звание на церемонии в Бостонском университете.
Исполнение композиции "Strange Highways", взятое из нового концертного релиза DIO "Live In London: Hammersmith Apollo"
Раритет! Жду материал!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Небо славян...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Каноничный трэшак от молодых немце, песня взята с нового альбома Awake the Riot (выйдет 30 мая).
Сегодня Чаку Шульдиреру основателю, гитаристу, вокалисту и автору текстов песен легендарной банды Death исполнилось бы 47 лет!!!Чак — один из основателей жанра дэт-метал, инноватор и экспериментатор, один из первых музыкантов, использовавших элементы джаза в дэт-метал, считается первопроходцем техно-дэт-метала и традиционного дэт-метала.
![]()
Вокалист JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд (Rob Halford) сообщил ABC News Radio, что страдает от пупочной грыжи – заболевания, при котором пупок выпадает вперед из-за слабости мышц пупка или вокруг него, и намерен избавиться от нее хирургическим путем, потому что "это выглядит так, как будто из меня только что вырвался Чужой!"Хэлфорд относится к своему заболеванию с юмором. Он сказал ABS News Radio: "Это жизнь. Самая замечательная вещь в тяжелой музыке заключается в том, что она вечна. Музыка вечна, но ее создателям не даровано такого подарка".
Новый альбом JUDAS PRIEST "Redeemer Of Souls" выходит в Северной Америке 15 июля на лейбле Epic.
Кавер-версия 'War Ensemble' SLAYER, сыгранная на укулеле :
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он кричит богам: "Я не должен больше вам,
Я смогу всё понять и сделать сам!"
Эхо этот крик подхватило в тот же миг,
Унесло и разбило о ледник.
Бивни чёрных скал и пещер тупой оскал;
Человек среди гор ничтожно мал.
Треснула скала, и лавина вниз пошла
И его, как песчинку, унесла.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Свежий видос от шведов Sabaton c альбома "HEROES".
Немецкие металисты Accept планируют выпустить свой новый альбом, получивший название "Blind Rage".Релиз пластинки состоится 15 августа.
Всего в состав Blind Rage войдет 11 композиций. В качестве продюсера выступил Энди Снип, который работал с Megadeth, Exodus, Testament, Arch Enemy и Killswitch Engage.
![]()
Замечательному бас-гитаристу Gary Thain, участнику Uriah Heep, сегодня исполнилось бы 63 года..
Был найден мёртвым у себя дома в Норвуд-Грине, причина — передозировка героином 8 декабря 1975 года. Ему было всего 27 лет.
Новое видео бразильцев Sepultura на кавер-версию песни Chico Science & Nacao Zumbi «Da Lama ao Caos»
Uriah Heep выпустили новый видеоклип на песню "One Minute".
Judas Priest выложили обложку своего нового альбома Redeemer Of Souls.
Обложка сингла "Redeemer Of Souls":
![]()
Исполнение песни "Trip To Nowhere", которое взято из нового DVD U.D.O. "Steelhammer - Live From Moscow"
Девочки исполнили очередную кавер-версию IRON MAIDEN "Dance Of Death"