0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
немного воспоминаний о Сиде Баррете!!!
приятного прослушивания!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня днюхи у участников небезызвестных команд, а именно Black Sabbath, Sodom, Fear Factory, HammerFall, Gorgoroth,
ему сегодня стукнуло 66 лет.
Том Энджелриппер, он же вокалист, басист, основатель треш-метал группы Sodom, ему сегодня исполнился 51 год.
Бертон Белл, голос Fear Factory с момента ее основания, сегодня он празднует свой 45-й день рождения.
Йоаким Канс, голос HammerFall вот уже 21 год. Йоакиму сегодня исполнилось 44 года.
Фрэнк Уоткинс, играл на басу для Obituary, в настоящее время он участник Black Metal группы Gorgoroth. Сегодня он справит своё 46-ти летие.
Я тут было начал да не успел,тогда продолжу.
Сегодня ещё у Юры Антонова день рожденья! 69 лет!— советский и российский композитор, эстрадный певец и поэт. Народный артист Российской Федерации .
Вложение 115528
Знаменитые рокеры House Of Lords продолжают воевать. На этой неделе у них выходит новый студийный альбом «Precious Metal»
Ещё из новинок-Северо-ирландские хард-рокеры The Answer замутили видео на трэк «New Horizon» с одноименного альбома
Новое видео от молодой шведской хард-рок группы на трэк «A Shot At Redemption» с нового четырёхтрекового EP «Tearing Down The Walls»
Немецкие сказочники из Freedom Call, представили новый видеоклип на песню «Union Of The Strong», взятую с их будущего диска под названием «Beyond»
P.S. AC/DC отправятся в студию в Vancouver, British Columbia, Canada в мае этого года, где приступят к записи нового материала. Кроме того, группа отметит сороколетие своего существования 40 концертами по всему миру.Эту новость в эфире программы Andy Preston'a сообщил вокалист коллектива, Brian Johnson
![]()
20 февраля 1967 года родился Курт Дональд Кобейн (Kurt Cobain), основатель популярной американской гранж-группы" Nirvana"
Для одних слово "НИРВАНА"означает приподнятое состояние сродни озарению, для других-место окончательного успокоения, что-то вроде чувствительного Рая...
.
Супер! 40 концертов,осилят?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проснись, рассудок мой, проснись!
О, всё равно не будет чуда!..
Над жалким миром вознесись:
Давно пора нам прочь отсюда!
Плюю на золото, на власть,
Плюю на горечь и на сласть,
На то, что друг мне яму роет,
На то, что враг со мной хорош.
Отныне ни любовь, ни ложь
Дорогу мне не перекроют.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA