0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
balls to the wall
то, что надо! сижу думаю, что послушать из старенького![]()
зы помню, еще на кассете была. Про CD тогда еще и речи не было
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Levmor,
тик,
Парни, спасибо, реально, слежу за этой темой, знаю точно, когда и сколько исполнится нашим общим КУМИРАМ!!!
И все новые видео!!!
Вы - просто молодцы!!!
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Редко получается заходить сейчас, но в новом Мерседесе по USB правят Pantera, DIO, Whitesnake, Metal Church и кооооо!!!!
Нержавейка НИКОГДА НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Levmor,
тик,
Знаю, оба оцените!!!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да незашто Игорь!!!
Эт точно!!!
Я не знаю сколько бухла ушло, чтобы написать такое, но думаю, что многие ничего подобного еще не слышали. Эти итальянцы записали удивительную смесь из: сладжа, ритуального эмбиента, дрона и электронной музыки, разбавив изрядной долей психоделии. Получив таким образом удивительный коктейль, звучат так, как будто они с другой планеты! Слушать альбомчик здесь - http://nibiru666.bandcamp.com/album/caosgon
Ну и Дэйв Кавердэйл
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Нашол тут фиников,что удивительно поют на русском!!!
Свежее видео Де-Мойнских (Айова) парней
Лидер шотландской группы Alestorm, Кристофер Боус, представил свой новый проэкт
На днях всенорвежски-любимая культовая TV-компания NRK опубликовала новую песню оголтелых соотечественников Kvelertak.
.
Филлип родной, Ансельмо...
Stone The Crow от Down, правда акустик версия...
Удивляюсь как это Фил не разнес все, что рядом...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Легенды хеви-метала, группа Black Sabbath выложили на YouTube 25-минутное видео их раннего выступления в городке Дон Киршнер, в 70-е годы.
После некоторого затишья Майк Эмотт активизировал работу над своим проектом SPIRITUAL BEGGARS и обещают новый альбом весной
Подкину слегка старенького!!!
За всю свою историю, группа перепробовала кучу стилей — goregrind, grind'n'roll, MDM, technical DM, Old School DM и ещё кучу всего.
Треки с альбома "Heartwork" -1993года.
Молодая шведская группа BLOODBOUND совсем недавно выпустила в свет свой пятый полноформатный альбом .
Содержание альбома на 100% соответствует его внешности — это просто самый обычный, самый настоящий heavy metal с классическими для этого направления ритмами, мелодиями, текстами и звуком.
Ишо одни шведы, играющих классический Хэви.Альбом вышел 31 января 2012 на Metal Blade Records
11 марта 1964г. род. Винни Пол - ударник гр. Pantera, гр. Damageplan, гр. Rebel Meets Rebel и гр. Hellyeah![]()
11 марта 1962 года родился Lenny Wolf, лидер, гитарист и вокалист группы Kingdom Come.
Kingdom Come — американская хард-рок группа, созданная в 1987 году в Лос-Анджелесе. Ленни Вольф — основатель Kingdom Come, вокалист, гитарист и автор песен. Приглашенным вокалистом участвовал в проекте Ayreon.
11 марта 1967 года родился барабанщик Uli Kusch! немецкий барабанщик и автор песен. Был участником групп Helloween, Gamma Ray, Masterplan, Holy Moses, Mekong Delta и многих других.
Вчера как-то незамеченным прошел 50-летний юбилей продюсера всея музыки и всея метала в частности, титана продюсирования и отца многих стилей современной музыки — Рика Рубина (Rick Rubin).