0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
История песни
Мне нравятся оба варианта - и Камбуровой и БГ. Но текст у БГ проще, а текст у Камбуровой звучит как старинный, точнее соответствует тексту Откровений Иоанна Богослова, и придаёт определённый шарм.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну да, есть такое дело -- про стену я действительно забыл. Действительно, какой же Иерусалим, пусть и небесный, да без стены. Это никак. Таки вы мне вот что скажите -- зачем в Раю стена, пусть даже и яркая? Меняю стену на звезду. Предложения в лс.История песни
Мне нравятся оба варианта - и Камбуровой и БГ. Но текст у БГ проще, а текст у Камбуровой звучит как старинный, точнее соответствует тексту Откровений Иоанна Богослова, и придаёт определённый шарм.
Я разумею под скульптурой то искусство, которое осуществляется в силу убавления.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Интерпретация Гребенщикова весьма близка, по моему мнению, к данному произведению Ирины Богушевской. Не менее гениальному, не смотря на кажущуюся простоту, стоит отметить. Там как раз семь одёжек и все без застёжек, что ещё более важно.
--- Добавлено чуть позже ---
-- Жить здесь и сейчас, уповая лишь на себя, -- вот, что Человечество так и не научилось.
Отметил он грустно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Яркая - никчему. А прозрачная - вполне
А как вам "вол, исполненный очей"?
Это всё увлечение автора стихов и его друзей известной книгой.
"...небесный свод - прозрачный как хрусталь, а посреди этого моря и вокруг созвездия Трона находятся животные четырёх времён года , полные очей - вечномерцающих звезд - спереди и сзади. Первое из них - созвездие всепожирающей осени (рис. 18) - подобно Льву; второе - созвездие питающего лета (рис. 19) - подобно Тельцу; третье - созвездие всеубивающей зимы, Стрелец (рис. 20) - обладает лицом, как у человека, а четвёртое животное - созвездие весны - крылатый конь Пегас (рис. 21) - подобно летящему орлу."
(Н.А.Морозов, астроном и эрудит прекрасно всё объяснил в своих "Откровениях в грозе и буре" в начале 20-го столетия.)
Увы, профессор. Дурак перерос сказку, и она лопнула под неумолимым натиском познания. Остались лишь разноцветные всполохи, отголосками пронзающие время, таки не теряющие надежды.radnn
Tomorrow all will be known
And you're not alone
So don't be afraid
In the dark and cold
'Cause the bards' songs will remain
They all will remain
Ага -- шоб смотрели и завидовали. ))
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Every dream that I dream
I will not go
Prefer a Feast of Friends
To the Giant Family.
Coolers
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Сегодня у Фредди Меркури день рождения!!!!!
Помянем его красивым треком!
....и вот этим! Тоже помянем!
....и ещё помянем! Этот клип просто потрясающий....Как же можно было так точно подобрать такой детский типаж для этого клипа
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я чё-то сегодня по такой грусти прошёлся
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ