0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
щас короче провел замер по мкаду (на вопрос "Лапачев, тебе че делать нечего???" отвечаю - было нечего и прокатиться захотелось )))
короче первые 2/3 пути проехал без остановок и расход был 6,5 литра. после этого мкад встал колом (собсно тут я и сделал фотку) - как потом выяснилось было ДТП с участием машины ДПС
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Хы, а я вспоминаю, как на встрече мы с трактористами хвалились, у кого расход меньше, у меня 6л при поездках на 1500-1700км выходит, но я тапку давлю. Ребята говорили про 5,2 при поездке на море при 90 км/ч. Понимаю, что тоже так могу, но не мой стиль. Ну трактор он и в Африке трактор.
leon-62, ну да, трактор действительно есть трактор ))) а вот мерседесовский бензин меня удивил когда я на нем тока ездить начал. превосходя пассатовский 1,8Т по всем параметрам (при равном объеме 1,8) он таскает кузов на несколько сотен кило тяжелее с той же динамикой и меньшим расходом, чем пассат. причем расход на нем реально меньше - проверял не по компу.
ваще хочу жип трактор. вот
по трассе чем больше проеду,тем меньше расход,минимум видел у себя 7,5- в городе 10-12,зимой 12-15![]()
B5+,2004г. 1.8Т, AWT, МКПП. HIGL. 1BB.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Трасса 5 л,а город максимум 8 л![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это городв нереальной тошноте,правда.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот и мой замер...)
Показания растут неимоверно быстро если долго толкаюсь в пробке, один раз дошли до 99.9 жаль фотка потерлась на телефоне.. А этот замер сделал вчера от работы отъехал ну буквально 1 км и встал в пробку.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
PITMAN,
ты б к kalexу заехал. А то твой ЧЕКЭНДЖН глаза колет, ей богу как неродной
Получено: 89 Отправлено: 15 |