0

Спасибо: |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я за то, чтобы, если учишь что то делать, нужно давать как можно более подробную инструкцию, чтобы у того, кто захотел поучиться было бы меньше шансов все испортить и забить на твою науку. Поэтому рецепты должны быть максимально подробными и желательно в граммах. Ну или хотя бы в чайных и столовых ложках.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Себас.Картофель на прямом жаре, рыба нет!
При 180-200 градусах! 40-60 минут.![]()
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленивый наполеон.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сварил гороховый суп с курицей.
Как всегда, решил его в суп-пюре превратить. Не удержал крышку миксера - стою весь в супе, обжёгся, кухню отмывал дольше, чем суп варил.
BMW - "Freude am Fahren"
Спасибо: |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Спасибо: |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спасибо: |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
vitos86, попробуй как ни будь. Вещь
Вариантов, в принципе, не мало. Можно выбрать на свой вкус
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот откуда в Казахстане рыба? это как Белорусские крабы?.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Спасибо за идею. У нас как раз продают такие рыбки))типа карпов и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня готовил утку с апельсинами, подкапченую. В гриле. В среднем жар нужно 180 градусов, но брикеты попались не очень. Пришлось подкидывать брикеты, был жар 160 градусов. Готовилась около 3х часов. Получилась прелесть. Мясо держал до 84 градусов(температура приготовления утки)
Маринад: разные специи. Не принципиально. Фаршировал апельсинами и чесноком!
Не прямой жар!
Щепу нужно подмочить, для копчения. По центру ставил емкость с водой, для жира с утки.
![]()
Vorsprung durch Technik
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vitos86, а какой у тебя рост/вес?![]()