0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В том то и дело, что движение, а не вынужденные неудобные позы.Надо бороться с недугом!А бороться можно только движением. И ничто так не сподвигает на движение, как отключенные линии сети или разобранный под ноль санузел!
Да и болит у меня всегда, я уже привык - это мое нормальное состояние.
Ну и ремонт сам - это чистая инженерка и конструкции, то, что все эти "универсалы" делают из рук вон плохо, а специалист стоит как чугунный мост. Всякие плитки и малярку -это будут делать специально обученные люди.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Не соглашусь. Проходил этап пальцем пихать, пока кума не показала такую насадку, потом по магазинам бегал долго, пока купил. Кума в деревне жила и держала кабанчиков, коровку. И когда приходило время пустить их на колбасу... затрахаешся пальцем пихать кабанчика в оболочку. И способ это был известен еще при царе Горохе. Не было мясорубки, делали воронку и пальцами пихали.Можно и проще сделать-просто пальцем в кишку пихать...ну или не пальцем. Разговор про: быстро, удобно. С этими насадками на мясорубки - точно не быстро и точно не удобно. Сейчас пользуюсь таким же способом и плачу каждый раз. А пока не приехал новый шкаф на кухню, покупать еще и пресс - и так ставить некуда, все приборы чуть не под ногами стоят.
Знакомая проблема. Жена перед каким-либо событием просит, только кухонную технику не дари.Из шкафчиков уже вываливается.
Вот надыбал на Али небольшую приблуду, блендер маленький. Такая симпотяга, но объем 100 и 250 мл. Та что побольше всего стакан закладки. Мясо конечно рубить в нейЭто за один раз на пару котлет
Но покрошить чеснок, лук, морковку, сельдерей и имбирь, вполне может помочь. Но жена сказала НЕТ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Картинки кстати, были аппетитные!
Жаль автор не указал ингредиенты и рецепт![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, как вкусно и быстро приготовить креветки в домашних условиях?
Или самый известный способ: сварил с приправами и есть самый быстрый и вкусный?
А, да, креветки уже очищенные.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С точки зрения банальной эрудиции, креветки должны вариться живыми. Поэтому самые козырные креветки варятся прямо на траулере в морской воде и замораживаются.
Варить дохлых креветок - второй сорт.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, привезёшь живых креветок?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В 99% случаев именно так и готовлю креветки. Но не очищенные.
Можно на сковородку с чесночком, прованскими травами, соевым соусом и оливковым маслом буквально минуту пожарить
--- Добавлено чуть позже ---
Такие я в салат обычно. Чищеные креветки это как чищеные семечкиПропадает изюминка
--- Добавлено чуть позже ---
Чистая вкусовщина и сорт тут ни причём. Что мешает довести продукт до своих вкусовых предпочтений?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Приходят два приятеля в ресторан, где после размещения заказа один из них отправился в туалетную комнату.
Вернувшись через некоторое время, при этом попутно заскочив в гардероб, чтобы взять из пальто забытый смартфон, он не обнаружил своего товарища за столиком, зато чуть поодаль одиноко стояла тарелка с супом.
Поскольку наш герой был голоден, то пренебрёг этикетом, пододвинул тарелку к себе и начал с упоением вкушать.
Внезапно содержимое тарелки закончилось, а на дне лежала расчёска с остатками чьих-то седых волос.
Нашего героя незамедлительно вырвало обратно в тарелку.
В этом состоянии его и застал возвратившийся приятель, который озабоченно-участливо поинтересовался:
— Ты суп уже ел?
— Ел...
— А расчёску на дне видел?
— Видел...
— Представляешь, я тоже.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну понятно..... Значит, не привезёшь.
Кто бы сомневался![]()