1

Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Paspartu, с днюхой!
Здоровья богатырского, рецептов вкусных!![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нашел фермера одного...купил пол поросенка. Частично сделал колбасу.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пойду чили варить на игру наших Чикаго Беарз
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Пробовал я первый раз в жизни хинкалии. ПОЛУЧИЛАСЬ ЕРУНДА.
Все с опытом. То мясо вываливается. А где не вываливается то не стоит по нормальному когда сварился.
У тебя красавцы. Я одно видео смотрел. Делал так же. Ещё хочу попробовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут смотришь. Все просто. Пробовал. Выше написал
А вот манты получились).Буду баварскую колбасу дальше делать![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паша, у классических хинкали тесто белое, как жопа солдата. Ты в свое что то добавлял, что оно желтенькое? Или это какой то рецепт особый? Я еще хинкали не готовил, но хочу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да, ты прав. Это была мои инициатива добавить немного куркумы в тесто. Просто для того, чтобы сделать их немного не так, как все.![]()
было 4 пассата...525
надо попробоватьиголок у нас как грязи
было 4 пассата...525
А я тут первый раз делал паштет. Фото нет там просто. Но очень понравилось. С маслом в рулет закатывал
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Всегда хотела рисовать, но, не имея природного таланта, считала что тратить время на изошколу, что-то выжимать из себя нет смысла. С удовольствием рисовала в детстве большие плакаты масштабируя посредством клетки. А так, кубики и прочие геометрические фигуры - мой предел. За последние несколько лет пару раз пробовала вебинары и меня хватало максимум на 5 минут. Скучно, не интересно. Не готова я ради очередной прихоти тратить время на теорию, многочисленные скучные натюрморты и прочее такое себе удовольствие. Но последние 3 дня перечеркнули мои границы. Случайно попала на бесплатный онлайн марафон по рисованию который меня затянул. Действительно есть люди, которые на своем месте и могут много дать, ищитеА у меня эйфория
Скрытый текст:
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat, если это твои рисунки-то очень круто!Мне лица не даются, получаются карикатуры!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Отступая от правил. Что-то среднее между узбекской шурпой и азербайджанским бозбаш.
Всем привет. Давно я тут не был), а готовил много. Из последнего делал сам вяленое мясо. Джерри хотите.
Но без сушилки не очень. И в духовке пробовал, и просто вялилось в тёплом месте.
В конечном итоге вывел формулу. Тонкое и широкое.
![]()
Vorsprung durch Technik
Мясные чипсы-прикольный закусон!