0
-
05.08.2020, 13:36 #1341
-
05.08.2020, 13:49 #1342
- Регистрация
- 21.09.2009
- Адрес
- Германия
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 24,557
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 6,401
Отправлено: 1,619
-
05.08.2020, 14:17 #1343
- Регистрация
- 17.07.2009
- Адрес
- Союз Советских Социалистических Республик
- Сообщений
- 70,000
- Записей в дневнике
- 9
Спасибо: Получено: 14,823
Отправлено: 55,933
-
07.08.2020, 14:35 #1344
- Регистрация
- 17.07.2009
- Адрес
- Союз Советских Социалистических Республик
- Сообщений
- 70,000
- Записей в дневнике
- 9
Спасибо: Получено: 14,823
Отправлено: 55,933
-
07.08.2020, 15:56 #1345
- Регистрация
- 27.12.2008
- Сообщений
- 44,393
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 7,308
Отправлено: 5,287
-
07.08.2020, 15:58 #1346
- Регистрация
- 17.07.2009
- Адрес
- Союз Советских Социалистических Республик
- Сообщений
- 70,000
- Записей в дневнике
- 9
Спасибо: Получено: 14,823
Отправлено: 55,933
0некуда идти - иди в айти
у меня брат айтишник
уже с 3 работы его сократили щабыло 4 пассата...525
-
07.08.2020, 23:19 #1347
-
09.08.2020, 17:27 #1348
- Регистрация
- 21.09.2009
- Адрес
- Германия
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 24,557
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 6,401
Отправлено: 1,619
0Сегодня сварил куриный супчик по новому (для меня) рецепту.
Суть в том, что курицу не варить, а сначала обжарить прямо в кастрюле.
Покрошил её мелко, снял мясо с костей и на подсолнечном масле начал обжаривать в кастрюле. Туда же, естественно, все кости - бо они дают навар супу.
После этого накрошил морковь мелкими кубиками, забросил к курице. Лук, одну луковицу, порезал мелко и в догонку к моркови.
Сельдерей, белую часть, тоже мелко нарезать и в кастрюлю.
Курица дала сок и всё это, типа, тушится. Не надо добавлять ни воды ни масла.
Насыпал туда специй, в моём случае прованские травы и сухой чеснок.
Курица прилично обжарилась и духан пошёл такой, что мои соседи захлебнулись слюной (я так предполагаю, бо вытяжка гонят запахи на улицу).
Картошку в последнюю очередь и потом уже воды - кипяток из чайника. Воды до нужной консистенции супа.
Но это не всё. Завершающий штрих - полная ложка овсяных хлопьев. Они придают супчику немного приятной вязкости.
Минут несколько поварить, потом потомить на выключенной плите - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Фоткать неохота, бо вставать с дивана лень.BMW - "Freude am Fahren"
-
09.08.2020, 23:20 #1349
- Регистрация
- 25.02.2015
- Адрес
- Bayern
- Возраст
- 38
- Сообщений
- 9,473
Спасибо: Получено: 1,311
Отправлено: 854
2Жара у нас +36.
Vorsprung durch Technik
-
10.08.2020, 09:47 #1350
- Регистрация
- 05.04.2005
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 16,465
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 3,882
Отправлено: 2,896
-
10.08.2020, 10:00 #1351
- Регистрация
- 15.07.2014
- Адрес
- Германия
- Сообщений
- 149
Спасибо: Получено: 39
Отправлено: 2
2У нас показывал градусник +38 в тени)
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
-
10.08.2020, 11:32 #1352
- Регистрация
- 25.02.2015
- Адрес
- Bayern
- Возраст
- 38
- Сообщений
- 9,473
Спасибо: Получено: 1,311
Отправлено: 854
0Можно было и так.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю у нас тоже так было, возле воды прохладней. Но это ладно. Что готовишь? Это плов? Сам не давно готовил, никак не могу рис подобрать. нашёл поставщика хорошего, фермера, барана купил целого...у чувака 1000 голов.Vorsprung durch Technik
-
10.08.2020, 11:34 #1353
- Регистрация
- 15.07.2014
- Адрес
- Германия
- Сообщений
- 149
Спасибо: Получено: 39
Отправлено: 2
4Не, это печень говяжья с овощами.
Рис у турков покупаю,тоже долго искал....
(Плов мой так выглядит )
Ps:на первой фотке курдюк,его знакоомые привозили с Казахстана)))Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
-
10.08.2020, 11:39 #1354
- Регистрация
- 15.07.2014
- Адрес
- Германия
- Сообщений
- 149
Спасибо: Получено: 39
Отправлено: 2
0Бля при вставке фотки в норм положении были и в галереи тоже...
Барана тож беру мясника)Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
-
10.08.2020, 12:22 #1355
- Регистрация
- 30.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЮЗАО
- Возраст
- 45
- Сообщений
- 23,491
Спасибо: Получено: 7,421
Отправлено: 967
2Не будет лайка!
--- Добавлено чуть позже ---
Бери басмати, не промахнешься. Не дешево, но результат отличный. Только не пропаренный, и его нужно в процессе готовки плова подготавливать к загрузке в казан. За 40 минут-час до загрузки рис в теплую воду (градусов 35-40) и ложка соли. Этим мы добиваемся:
1. Выгоняем из риса крахмал (он в плове нам со своей клейкостью не нужен).
2. Рис очень плавно просаливается (мы же помним, что рис как никто "пьет" воду, а она у нас соленая!)
За 15 минут до загрузки риса в казан нужно обновить воду в рисе (сливаем соленую, наливаем такую же теплую простоводу).
Плов - очень простое блюдо с массой секретов. Обращайтесь...Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
10.08.2020, 12:29 #1356
- Регистрация
- 05.04.2005
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 16,465
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 3,882
Отправлено: 2,896
-
10.08.2020, 12:29 #1357
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 23,979
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,396
Отправлено: 4,169
0шедевры кулинарии...
а я дерево попробовал заброшировать и сделал пол
-
10.08.2020, 12:36 #1358
-
10.08.2020, 12:43 #1359
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 23,979
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,396
Отправлено: 4,169
0данная доска обожжена, вычесана и с тремя нанесениями, масло, масло воск - нагреты до впитывания, снизу нанесен еще лак.
в итоге остановился на лакированном поле... посмотрим как поведет, нанесли три слоя лака, очень нравится
сейчас привезут еще мебель... и банька готова почти)
--- Добавлено чуть позже ---
В одном из жилищ у нас паркет. Конечно требует внимания при эксплуатации, но не сложно- это как есть столовыми приборами, либо пользуешься ножом, либо не понятно зачем он, если можно ребром вилки резать , со временем привыкаешь не царапать.
-
10.08.2020, 12:47 #1360
- Регистрация
- 15.07.2014
- Адрес
- Германия
- Сообщений
- 149
Спасибо: Получено: 39
Отправлено: 2
0Замачиваю рис в холодной воде без соли.мне так больше нравится
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Похожие темы
-
любителям телефонофотосъемки
от Chuvis в разделе Курилка - МатюгалкаОтветов: 0Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:17 -
Вопрос любителям цифрового фото
от Zloi! в разделе Курилка - МатюгалкаОтветов: 5Последнее сообщение: 03.10.2007, 05:51 -
Внимание! Всем любителям графических полосок в подписи!!!
от Axl в разделе Архив 2007г.Ответов: 41Последнее сообщение: 24.04.2007, 22:31 -
Любителям ХРОМА!
от SerGiy в разделе Архив 2006г.Ответов: 7Последнее сообщение: 18.11.2006, 19:17 -
Привет любителям Passatov!!!
от Pigeon в разделе Архив 2006г.Ответов: 25Последнее сообщение: 21.03.2006, 22:22