0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
мужики, мне пришел ГНЦ, думаю поменять, в следствии чего возник вопрос, менять цепь или же посмотреть на ее состояние и, надо ли прокладку клапаной крышки или можно эту же поставить?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ОК, тогда заказываю и буду в мае менять ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 12 Отправлено: 7 |
dimm
коленвал целиком снимать не надо, на типтронике - даже коробку снимать не надо
если мотор заведомо не малоизношенный, то лучше ИМХО не менять вкладыши без соотв. замеров и полировки (в худшем случае шлифовки) колена...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, ну вот, поменял я масляный насос, давление, после этого, еще не мерял, но двигатель стал тише работать, нет такого дизельного звука, как было раньше, но иногда на горячую, при заводе двигателя, бывает зазвенит 1-2 сек, а потом нормально, посоветуйте, где дальше искать, к клапану в кронштейне масляного фильтра еще не добрался, может быть это из-за него?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, подскажите, что делать дальше?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Всем привет.
Тут пишут что может стучать комбиклапан. Объясните, как он может стучать, если он работает только при прогреве катализатора?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6 Отправлено: 0 |
То же самое хотел спросить ..при чем тут комби клапан?
теперь по теме..у меня тоже дизельный звук появился..проверил гидрики, вытащил их, надавил - все в норме..не продавливается, следовательно - годные. Идем дальше - снял клапан удержания масла - продувается в обе стороны.Тут уже не ясно...И еще - как проверить состояние цепи? Только с новой сравнивать ?
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Клапан может быть недокрыт по ряду причин (заржавел... еще что нибудь) соотв. звук появляется. Проверить просто - сними мет. трубу что к нему идет, машину заведи, если звук не исчезает, а машина уже нагрелась - заткни пальцем патрубок резиновый комбиклапана. Если звук пропадет - значит в нем проблема.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm, спасибо за совет! ))
--- Добавлено чуть позже ---
На натяжителе, точнее, на его башмаках, довольно глубокие канавки..Это может быть причиной стука ( то есть ослабилась цепь и все такое ) ?
Скажите, когда цепь растянута, это заметно на глаз хоть чуть-чуть. Или только с новой сравнивать ?