0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
сделал кое какие зарисовки по системе диагностического насоса,есть какие нибудь мысли???
(не знаю как убрать миниатюру!?!)
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите, горит ошибка двигатель неисправен на станции сказали не работает адсорбер причина предавлена трубка под днищем со стороны пассажира как ее исправить не знают и не беруться какой выход кто знает отзовитесь
Получено: 823 Отправлено: 14 |
s-litw-s, Вырезать придавленный кусок и вставить подходящую с хомутами.Можешь новую купить штуки за 3.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
у меня тоже проблема на AWM-сперва все продул не помогло, потом поменял датчик вентиляции, которая находится под воздушным фильтром- тоже не помогло.Сейчас хочу снять Воздушный фильтр диагностического насоса топливной системы -V144- поменять???
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже проблема на AWM-сперва все продул не помогло, потом поменял датчик вентиляции, которая находится под воздушным фильтром- тоже не помогло.Сейчас хочу снять Воздушный фильтр диагностического насоса топливной системы -V144- поменять??? VW sever 181,
вот и у меня она вылезла! Буду бороться... начну с трубки со стороны пассажира.
Кстати. а это может влиять на запуск после ночи? Как бы подтраивает пару секунд! Заправляюсь нормально
b5+ / AWT 1.8T / 2003 / BLACK / DE/RU
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Всем очередное здравствуйте, у меня очередная проблема, сразу предупрежу, смейтесь, ругайте, пальцем крутите. Поделом.Я тут вобщем вот что наделал ;-) . У правого колеса моего есть технологическое отверстие довольно большое в подкрылке, постоянно грязь летит, вобщем что то я в определенный момент как решил плюнул и захерачил туда кусок резины , саморезами прикрутил, еще ведь посмотрел так спустя рукава и ничего там не увидел, ну ладно ближе к делу- короче, перех**рил я шланг от абсорбера это саморезом "семечекой". Как и что теперь с ним сделать, как этот шланг менять , что вообще можно сделать теперь, кстати пару дней отъездил никаких ошибок не увидел, один раз была про маленькую утечку, вот я ее удалил больше не появлялась, может забилась чем то![]()
VW Passat b5+ 1.8T AWM (170л.с.) Tiptronic 2002 г.в.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
DAN19, мужика видать из далека, шланг менять не сильно сложно...можно даже не менять разрезать пополам , трубкой срастить и захомутить...удачи
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5 Отправлено: 7 |
А роль этого шланга сильно важна, с верху его видно, а дальше куда он уходит, крыло нужно снимать видимо как я понял?
P.s. Так и думал что именно ты откликнешься. Это конечно из другой темы, но может заодно сможешь еще помочь, поменял стойки с горем пополам, 2 дня ушло, на малой скорости будто абс срабатывает при торможении, и скрежет ощущение что проскальзывание будто какое то, на скорости всё тормозится, ошибок по абс нет
VW Passat b5+ 1.8T AWM (170л.с.) Tiptronic 2002 г.в.
DAN19, скорее всего именно абс и срабатывает...видимо когда стойки менял задел какой-то из датчиков абс... А они не прикручены у нас просто вставлены...такой эффект дает неверное растояние между датчиком и гребенкой абс на внешнем радиусе шрус...ну или повреждения этой гребенки, грязь...привода из кулака выводил?...100 пудов датчик задел...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Сегодня снял фишки с датчика адсорбера и того что в воздухане. Не много проехал и запахло бензином. Смотрю а бензин через штуцер погнало возле форсунок. Это что?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Это не герметичность
Зачем снял разъемы и с какой машины, с жигулей?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Добрый день. у меня америкос B5+ 2003г 1,8T. Купил 6 месяцев назад.
Замучала ошибка:
16825 - EVAP Emission Control Sys: Incorrect Flow
P0441 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON
Решил почистить эту всю байду как описано на форуме. Открутил подкрылок передний с пассажирской стороны, а там абсорбера нет.Может я не там его искал? и на сколько страшно без него ездить? влияет ли это на расход?
Пи.Си. А вообще можно ли как нибудь стереть ошибку навсегда?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Невнимательно читал форум. У американцев он находится в нише где запаска, только снизу.
B5 2000г. ATW 1.8T ручка
Получено: 19 Отправлено: 14 |
Всем привет! Подниму тему.
Вообщем вылезла ошибка
16826 - Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечка
P0442 - 001 - Превышен верхний предел
Не люблю оставлять без дела, вообщем купил новый, поставил, но все равно ошибка осталась.
Делал тест исполнителей, что то щелкает под рулевой колодкой один раз, как я понимаю реле, а клапан хрен, тишина.
Завтра хочу снять новый клапан и проверить вместе со старым прямым подключением к 12в. Ну и проводку до эбу буду звонить.
Если все ровно..куда смотреть еще ?
пешеход -> Golf 3 AAM 1.8 75л.с. -> Passat b5+ AWM 1.8 170л.с.
Сегодня проверил оба клапана подключением на прямую к 12в. Оба клапана рабочие, т.е при подаче пропускают воздух, а при отсутствии напряжения нет.
Управление клапаном идёт от эбуд... Если питание на одном из проводов есть значит виновен эбуд или провод до клапана...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как появляется ошибка, как только залил бак и закрыл, в момент езды? каково количество бензина в баке?
у меня такое вылечилось заменой патрубка вентиляции топливного бака.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Во время езды появляется. Вообщем клапан живой, все щелкает.Правда не придал я тогда значения: когда переобувал машину на лето, пахло бензином под правым задним колесом, но подтеков нет, фильтр сухой. Буду смотреть на выходных трубки, может пробита
Получено: 1 Отправлено: 36 |
у меня такое вылечилось заменой патрубка вентиляции топливного бака.[/QUOTE]
Это какой патрубок?
AWM, 2003, универсал