0

Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Ну так что аппарат -хрень или нет ?
A 5 FL
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1.
А так - б/к способом грязь не смывается. И потом абразивкой протираешь кузов начисто.Попробуйте ради интереса нанести эту пену, подержите сколько надо и просто смойте, но не протирайте. Итогу будете удивлены...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
5.20 нормальный агрегат. больше нафиг не надо. Я Стилом уже год пользуюсь, полет нормальный. давление 130 бар. можно регулировать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вынужден несогласиться. При соблюдении тех.процесса смывает все. Другое дело, что на всех мойках разбавляют концентрат не в тех пропорциях, наносится на поверхность как правило начиная с крыши и при использовании пенной насадки на высоком давлении. Внешне это выглядит красиво: вся машина просто в клубах пены, а реально полная фигня-химия просто не успевает сработать. И в домашних условиях полностью соблюсти тех.процесс почти невозможно-покупать проф пеногенератор дорого, а бытовой просто игрушка.
Поэтому если дома, то комбинированный метод, если на мойках, то на проверенных.
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь я небыл бы так категоричен. Смотря что ты хочешь от нее получить. Если 1 раз в неделю в выходные, под пивко , неспеша помыть свою машину( при наличии водопровода), то
вполне хватит. Если запросы выше, то К 5.20 Plus оптимальный вариант.![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Lorenz_a, Я просто очень не люблю пластико-силуминовые приблуды в девайсах![]()
Ну тогда аппараты "высшего класса" - у них помпы из латуни.( я имею в виду высший класс бытовых аппаратов серии К6, К7). Но минус -цена. Хотя , как уже говорил К5.20 вполне нормальный аппарат с пожалуй идеальным соотношением цена-качество.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Возможно. Но самостоятельные мойки - бред. Лучше ручками с шампунем. В любом случае это лучше химии!Вынужден несогласиться. При соблюдении тех.процесса смывает все. Другое дело, что на всех мойках разбавляют концентрат не в тех пропорциях, наносится на поверхность как правило начиная с крыши и при использовании пенной насадки на высоком давлении. Внешне это выглядит красиво: вся машина просто в клубах пены, а реально полная фигня-химия просто не успевает сработать. И в домашних условиях полностью соблюсти тех.процесс почти невозможно-покупать проф пеногенератор дорого, а бытовой просто игрушка.
Поэтому если дома, то комбинированный метод, если на мойках, то на проверенных.
P.S. Пеногенератор у меня в виде насадки на пистолет керхера.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Почему высшего? У меня Shtil RE108 у него помпа из латуни.
http://www.dom-sad.ru/product/?id=49607
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!