0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
я задумывался за керхер, пока не открыл для себя мойку самообслуживания. 200 руб - красота. И помыта чисто, и воском даже покрышки обработаны.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А у меня 3 кархера, 2 дома и один на работе, химия разная... А и таджиков у нас нема, делать им тут нечего![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Паш это где такая мойка?moscow, если нет водопровода в том месте, где мыть собираешься, то деньги на ветер. Я тоже думал, навезу воды в гараж, буду мыть как белый человек. Ага, х там. Вожу этот керхер на дачу летом, там и мою. А в москве в гараж воды не натаскаешься, проще на мойку съездить, там можно за 100 ру самому помыть и керхером и химией с ковриками и пылесосом.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У нас сейчас в МЕТРО продают Керхер 2.980 по цене 5555р
Мощность 1.6 кВт. давление 120 бар, 400л/час
Ну хз, арки тоже моют, керхером... Причем тщательно. И что страшного в том что трут? Все равно машину продавать через 3-4 года. За это время ну станет покрытие чуть матовым, ну и фиг с нимЕсли б машину на много лет брал, ну как хату например, дачу, или ремонт в хате - тогда б заморачивался б над каждой фигней... А так - нафик надо. Чистая, и ладно.
Все равно заморачиваться с ЛКП такими темпами придется не ранее чем 4-5 хозяину, ну да и пусть...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Что-то мне подсказывает что к дефектам ЛКП надо относиться чуть проще чем у нас на форуме - когда некоторые из-за нескольких царапинок всю машину перекрашиваютДа и вообще странно трястись над краской, постоянно находящейся в агрессивной среде (пыль, сколы, соль итп). ну это как есть уникумы - делают дома шикарный паркет и сверху кладут ковры или куски ковролина типа как дорожки, и под ножки кроватей.
На вопрос - зачем прятать? У вас же такой шикарный паркет - отвечают - А чтоб не затерся
А нафига делать паркет а ходить все равно по ковролину?
так и тут...
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, каждому свое. Я привык использовать то что приобрел по полной программе, на все деньги, чтобы мне было удобно и комфортно, а не трястись над вещью, как будто купил ее на последние гроши, которые год копил. И прекрасно знаю, что при интенсивном использовании с вещью происходит естественный износ. Но меня все устраивает, а остальное, как грится, гимор следующего хозяина
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Вот нынче реальная цена на аппарат-
Продам в Москве: Karcher k5.20m новый в упаковке за 7 500 руб.:
http://www.avito.ru/items/moskva_avt...kovke_25505208
Может кому пригодится![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Что скажите об этом? Стоит брать или нет?
[/URL]
A 5 FL
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Павлушка,
Ну что можно сказать:
- аппарат начального класса
- пластиковая помпа( при ремонте идет узловая замена)
- нет возможности забора воды из емкости (для нормальной работы)
+ асинхронный двигатель
+хорошая комлектация
Вообщем себе бы я такой не взял.![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
+100500
Сначало сбиваю грязь, потом покрываю пеной. жду минуты 3-4, и сбиваю все. ну в конце просто протираю тряпочкой на сухо.
там помпа не пластиковая. пластиковая была в старых моделях 5.20. через года два 5.20 модернизировали, и помпа там алюминиевая или хз. но не пластик.
дожна быть. Даже у меня на Shtile есть. и берет он хорошо воду.
Преимущества:
Асинхронный двигатель воздушного охлаждения
Трехпоршневой осевой насос из алюминия
Страна производитель: Италия
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть два вида этих пистолетов, подешевле и подороже. У меня есть оба. Пена из первого моментально сдувается и стекает. Из второго - пару минут лежит на машине. Намек ясен?
Вот второй и есть пеногенератор. Разумеется, есть отдельная бандура на колесиках - пеногенератор, про нее речь не веду.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Так я говорю о модели К2.980. В 5.20 помпа силуминовая.
Все аппараты начального класса не подразумевают возможность "самовсасывания". Т.е. забирать воду она конечно будет , но на выходе напор меньше чем у простого водопроводного шланга.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП