0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да у нас даже если все исправно могут
Жесть...
Вот с сегодняшнего дня ждемс...Просто гайцам временно сказали не трогать особо ксенонщиков, только на ТО проверяют. А сейчас, когда ближний всегда должен быть включен, сам бог велел опять по полной душить
Я как весной переставил ксенон в линзованные туманки(они прямо в фаре стоят), так и езжу...
Включаю только когда ничерта с галогеном не видно... Много раз проверял и фары основные отключал, четкая граница без засветов... а гайцам все по фиг![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут 2 варианта - или накладки купить и клеем прилепить либо омывайки от Sho-Me за 2-3 тыс.
Ну у нас и расстрелять на дороге могут... Что ж теперь не ездить?
Если фары линзы то ИМХО нас не будут трогать т.к. хз оригинальный там ксенон стоит или колхозный. Вот в том же пассате как понять если фары линзы, инспектор же не экстрасенс. А если в рефлекторных фарах ксенон или на тазах то да, там нахлобучивать должны по полной и сразу
Я вот в туманки тоже думаю ксенон ставить но лампы 3500 желтые, чтобы внимания не привлекать. Мало ли чо там светит. Да и в плохую погоду видно лучше будет чем 4300
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Ты хочешь маркировку на отражатель нанести? неколхозно ли смотреться будет?Тоже вариант но могут придраться. Лучшее ИМХО (и думаю скоро так начнут делать) - клеймо. На нем та же инфа что и на наклейке, старая маркировка затирается шкуркой, а потом клеймо нагревают и нашлепывают на фару. От заводской маркировки будет отличаться только тем что буквы впуклые а не выпуклыеи хрен придерешься. В ГОСТах нигде не указан способ нанесения маркировки... Я как раз планирую так делать тем более что биты с буквами можно купить на строительном рынке.
А на пластике тоже маркировка нужна?
Хм.. Звонил в сторительный магаз "МЕГАСТРОЙ" , сказали клейм не продаём![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 3 Отправлено: 30 |
А если поставить просто фары с маркировкой под ксенон, без коректора и омывайки, докапаться могут????????????
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
мне кажется, уже пох у кого что и с какой маркировкой! забыли!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу, забили. Езжу с включенными ксеноновыми ПТФ днем вместо фар - 3*тьфу всем пофик.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]