0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Как раз таки за туманки и останавливают, у нас на постах ДПС.
У нас в Казани уже вышло указание Инспекторам ДПС с 20ноября в городах Татарстана и трассе останавливать машины движущиеся с ярким ксеноновым светом, проверять маркировку фары согласно положению, при факте нарушения составлять протокол и изымать ВУ.
Вот так вот начинается
Придётся обратно ставить галогенки.
Может кто подскажет какие сейчас самые лучшие галогенки продают для B5 ?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
подскажите. где купит лампы К3000 под туманки. а то у меня 5000к лежат, их в туманки не хочу, палевно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А что в Краснодарском Крае гайцы не остановливают за 3000к, неужели там так всё поменялось?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
поставил литье, переделал систему выхлопа, установил ксенон, наклеил реснички на фары, повесил насадки на выхлопную ...... т.д. и т.п. всех и за все иметь нужно, как в Германии!там хоть с литьем упростили, теперь все на 19" кактках .....
--- Добавлено чуть позже ---
ждите лампы HIR. но пока их китай только делает ...... вроде Осрам работает над этим .....
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а я ксенон снял, просто поставил усе новое, и света хватает (хуже чем ксенон в сухую погоду, а вот в мокрую, на галагенках мне больше нравится,) и еще растонировался, так что вааще не парюсь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Ребят, у нас в Казани вышло постановление местное по поводу ксенона, теперь кажду инномарку тормозят где ксен ярко горит, особенно если в туманках.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну так небось ксен был 5к или 6к, вот и светил так, я раньше тоже ездил с 5к, с ним и под лишение нарывался))) Щас поставил 4300к светит значительно лучше, особенно на мокрой дороге. хотя когда катался с 5к думал, что и так всё норм, потом просто покатался на пасе со штатным биксеноном и понял, что если на сухой ещё норм, то на моркой земле\асфальте у меня отстой полный. Щас конечно не как исправный\чистый штатный светит, похуже, но с галогеном любым ни в какое сравнение и близко вставть не может. По-уму надо ещё фары помыть, а то линзы немного мутные, но это уже наверное после зимы буду делать. Щас хочу в птф тоже 4300к поставить, лапмы есть и всё такое. Осталось только найти заглушки задние и новые стёкла купить для них.
с 20 ноября обезателен ближний на всех дорогах, вот и начнуть чпокать ксенонщегов ......
Получено: 31 Отправлено: 25 |
вот http://www.hir1.ru/
ждите лампы HIR. но пока их китай только делает ...... вроде Осрам работает над этим .....
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Фигня какя-то... ХИР он и есть ....
Максимум будет освещать как очень дешевый и плохой кЕтайский ксЯнон
Причем похоже будет еще и слепитьВот счас понаставят всякого гоМна в фары
За что боролись![]()
ГЕРМЕС, не, ну а ты думал как? мы ж в россии! у русского человека выход всегда найдется, а китай только рад идею подхватить и в массы!
я же говорю - слепили, слепят и будут слепить и не важно, ксенон, галоген, диод или ХИР!
дык, это ж тот же китай .......
на оф сайте ни чего подобного нет. а так по слухам очень даже не плохие лампочки получились .....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 31 Отправлено: 82 |
мммм так стоп господа... Опять что ли ксенон вне закона? Я про лишение!
Oves, смотри,а то тот же мент, пройдя курсы проф ксенофила, тебе и предъявит и не поймешь.
ГЕРМЕС, Паш, не нагоняй по чем зря! жизнь россиянина тоже вне закона ......![]()
Установка би-линзы на Пассат
http://www.youtube.com/watch?v=8irRm...yer_embedded#!
Может кому поможет... Старая наклейка "отклеилась"
http://www.spb-tuning.ru/product_1035.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тоже вариант но могут придраться. Лучшее ИМХО (и думаю скоро так начнут делать) - клеймо. На нем та же инфа что и на наклейке, старая маркировка затирается шкуркой, а потом клеймо нагревают и нашлепывают на фару. От заводской маркировки будет отличаться только тем что буквы впуклые а не выпуклыеи хрен придерешься. В ГОСТах нигде не указан способ нанесения маркировки... Я как раз планирую так делать тем более что биты с буквами можно купить на строительном рынке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну ладно с этим понятно ,что мне не надо собственно, у меня маркировка ксенон ,а вот омывалок нету(( колхозить на клей как куллер сделал)))
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 31 Отправлено: 82 |