0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите, я тут фары Hella б/у покупаю, а там маркировка почему-то DC DC HR A
....................................................................................................00 00 04 02
Может быть 2 раза DC?![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1 Отправлено: 2 |
немного не в тему
Лампы накаливания решено поменять на светодиоды
Президентская комиссия по модернизации изменила стратегический подход к проблеме энергосберегающих лампочек. Во вторник будет одобрена идея заменить лампы накаливания на светодиоды, а не на люминесцентные энергосберегающие, как предполагалось ранее. далее ТУТ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AleksEst, может
это чтоб нашим гайцам лучше видно было))
а если серьезно, то там стрелки есть, т.е. DC для правого и левого руля
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я купил себе линзованные на пассат в5 за 9.500 в www.auto-papa.ru
поставил,конечно светит нормально но не то что было со штатными и с ксеноном.
они мне сказали что вышли какие то лампочки которые не уступают ксеноновым.
вот жду пока появяться в продаже.
ни кто не знает что за лампочки и где можно найти?
Что-то слабо верится, что галогенки могут "догнать" ксенон.я купил себе линзованные на пассат в5 за 9.500 в www.auto-papa.ru
поставил,конечно светит нормально но не то что было со штатными и с ксеноном.
они мне сказали что вышли какие то лампочки которые не уступают ксеноновым.
вот жду пока появяться в продаже.
ни кто не знает что за лампочки и где можно найти?
Заодно спрошу: купил б/у Hella D2S, установил ксенон, подскажите, регулировку высоты света фар можно производить верхними креплениями, под ключ которые?
А то вывернул регулировочные шестигранники на max., всё равно низковато светит, немного не хватает.
И ещё, у меня там сломаны механизмы регулировки, если высоту можно как-то с горем пополам отрегулировать, то ширина не поддаётся регулировки, есть у кого-нибудь сломанный донор? Возможно что-то поправить?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А ими и регулируют...
Галогенка любая на 55вт в 3 раза как минимум уступает зинону по яркости! Такие галогенок нет и не будет никогда..КПД галогенки очень мал!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Разбирай фару...вот оно и бу фары, половина отломано.
Снимай стекло и отражатель с линзой, заодно глянешь состояние рефлектора линзы...должен быть зеркалом он, там механизм простой, возможно тяга соскочила просто.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да я тоже так считал, может этими креплениями производится грубая настройка, так сказать?
--- Добавлено чуть позже ---
Да там сами "звёздочки" пообломаны
только донор спасёт.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну что все ксенон поснимали или ещё есть те кто ездит?
У кого-нить ещё забирали права за колхозный ксенон? Интересно узнать, а то что то затишье такое настало)
Думаю, может обратно вкорячить...)
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я не снимал...правда у меня линзованные фары Depo с маркировкой DC на ближний, но омывателей нет...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уже давно все санкции отменили, всё дела из судов вернули, владельцам отдали права и извинились, а ментов беспредельщиков наказали, если нужно то есть статья о заседании высших чинов МВД И ГИБДД.
Ксенон в законе!!!
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Пошёл ка я ребят обратно всё ставить))) Спасибо за инфу=)))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Rool,
Интересно нарывался кто-нибудь на ростехнадзор? Именно по поводу ксенона, и что было после общения с ними)