0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Sergey Pechkoff, фото галок и халата .....![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
И чего вы все не успокоитесь никак?![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А в курсе, что штатный ксенон слепит и еще как?
БМВ Х5, Мазда 6 прошлого поколения, ФВ Туран и т.д...
Колхоз в рефлекторе правильно настроенный не слепит...меня точно не слепит, а как вас ХЗ...у всех разные глаза и разные лобовые стекла в авто.
--- Добавлено чуть позже---
И еще народ верит, что линза под галоген и ксенон отличается чем-то кроме цоколя...Народ, во многих ветках форума про ксенон "слепиит-неслепит", как один из аргументов в пользу "слепит" приводилось писалось, что фокусное растояние источника света в галогеновой лампе и ксеноновой разное.
Сегодня, когда менял лампочки обратно, специально сравнил.
Расстояние от цоколя до спирали в галогене и от цоколя до колбы в ксеноне совершенно одинаково!![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Минут 30 назад проезжал мимо алтуфьевского поста. Остановили меня сотрудники ДПС для проверки документов. Доки проверили, ну я у них спросил забирают ли они права за ксенон установленный не на заводе производителя авто и скручивают ли номера. Они мне ответили что - НЕТ. Сказали что по началу они действительно занимались этим, забирая права и скручивая номерки. По началу лишали только в Москве по указу Кирьянова. Но сейчас как неделю говорят этим не занимаются, так как пошли массовые протесты от автовладельцев по этому поводу, что мл "гос дума не приняла закона а вы лишаете...". Гос дума этот закон ещё не утвердила, а значит ездить можно и ни кто ни каким боком забрать у Вас права и снять номера не может за это!!!
Так у кого-нибудь за последнее время лишили прав?
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
СЛЕПИТ, НЕ СЛЕПИТ. При разъезде с встречным авто - смотреть нужно на дорогу, а не на фары.![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 3 Отправлено: 0 |
САм в раздумьях, снимать не снимать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже свою фоткал вчера на мобильник, но с меньшего расстояния.
Фотки получились отстой, выкладывать нечего...
И еще заметил что правый пучок у меня выше левого, видимо регулировка сбиласть при замене туда-сюда ксенона-галогена-ксенона. Поеду на регулировку.
Фотки завтра постараюсь сделать еще раз.
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
+1 если даже и слепит кто то (обычно это какой нить навигатор с доп фарами) ну проеду по обочине и все.
Дай бог чтобы протест автолюбителей помог хоть на иномарках оставить фары, а то действительно темно ездить будет.[COLOR="Green"]
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Отдал пока свой ксенон брату на 21099, это капец, его рефлектор светит - вся улица залита, у меня такого не было. Жаль, что забрать не могу.. Ну ничего, я себе хоть и снял, счас обратно поставлю, только теперь еще и в туманки, галоген - зло, имхо. Хотя ко всему привыкаешь.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
LEON-62, кмк, в туманках ксенон это боловство и не правильно. = ксенон в головных на рефлекторе ТАЗ! и не переубеждайте меня!
Ээээээ, мож не надо, а!? сам ведь с ним встретишся, ослепит и .....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
щас вечером ехал, менты устроили облаву, тормознули пару Вазиков с ксеноном, капот был поднят, смотрели на фары, так что вот так. блин жаль что запретили, а то не видно ничего((
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а что смотреть то ? у Тазиков на сколько я знаю, нет ни одних головных фар, под ксенон. Что тут думать то ?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
До чего договорились то? А?)