0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вот я только не могу понять а в чем проблема под ксенон фары купить? Все равно с сенятбря техрегламент ужесточится и деватся точно уже будет некуда.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
https://passatworld.ru/showthread.php/139818/page12
Соклубники!!!!!!!!! Нужны телефоны телефоны юр. консультаций, сайты дайте, которые профильно рассматривают дела по АПН, связанных с авто, желательно, чтобы был положительный опыт, а то консультацию может то дать любой юрист, только насколько он хорошо будет разбираться в этой области никто не знает.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
да что за чума пошла ?
вчера чуть в попу сверчок не вставилиМол у меня буквы на фаре под ксенон на ближний свет "DC". А когда они попросили дальний включить, убедится что там не газоразрядная лапа .. у меня само собой шторка модуля открылась, и пробился лучик света + штатный дальний галоген. Тут они и улыбнулись, что-то не то с моим "моноксеноном" сказали
и спросили где ещё одна буква "R" (что бы DCR было)
пришлось дать на лапу...
p.s. сейчас depo d2s с bi модулями...
Q3D_ALEX, +1 вот тоже сижу кручу 12 т. купить hella oem + новые лампы к ним или нет. Тогда надо из ручного корректора делать, автоматический. Что бы не ездить на иголке(ах)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, интересно, как ГИБДД эти фары признает колхоз или не колхоз???Вот такой вопрос, как вы думаете:
фары линзованные Depo идут как под галоген H7/H7, так и под ксенон D2S (ближний, дальний - галоген H7).
На стекле имеются обе маркировки.
Вверху - E4 HRC со стрелочками влево-вправо (как левостороннее, так и правостороннее движение).
Пониже - маркировка E4 HR DC со стрелочками вправо (только правостороннеее).
Как я понял, в фирме Depo особо не заморачивались, т.к. сами стекла идут одинаковые на обои типы блок-фар.
Так вот, будет ли эта двойная маркировка поводом для признания "колхоза"?
Про омыватели и автокорректор умолчим....
Вот сертификат выданный Depo http://www.carax.ru/files/images8/sert_DEPO.jpg, там внизу говорится про нанесение знаков соответствия по ГОСТ.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
CannabiS, не включал бы дальний.
VW Passat CC
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
****, Не должны тебя лишить!!! Вчера тут выкладывал ссылку на одну нашу Питерскую передачу по 100ТВ. Там сказал юрист и правозащитник, что пока все это НЕЗАКОННО 100%.
Только нервы людям портят ЦУКИ!!!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я думаю не Hella а Depo скорее всего.
Смотрел ща хеллу одна фара 6500...
И без поворотников http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2102
Так что скорее всего Депо, больше похоже.
Под мою А4 Депо под ксенон тоже стоит 8,5 тыр.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
именно депо. Хелла выходит по 5500 за фару.. без поворотников естественно...
Но как на форуме писали, депо не на много хуже той хеллы..
Скажу одно, я снял ксенон щас, пока все не успакоется, да к тому же у меня 1 лампа все равно помирала, вырубалась.
Так вот у меня новые рефленые хелла, им ровно год. С галогеном светит не плохо, с ксеноном было вообще конечно шикарно, но я не могу сказать что на галогене я вообще ниче не вижу, да стало не так светло, но нормально. И галки правильные![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 11 Отправлено: 0 |
CannabiS, каким образом их дальний заинтересовал ваще????шли бы лесом, я вот тоже подумал как бы сделать коммутацию отключения шторок из салона, или говорить что неисправен дальний (я шторки подключил вместа ламп дальнего ......а то тоже у меня шторка откинеться
)
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А Я уже забил на ксенон. Поставил ПТФ оригинальные, света хвотает теперь. Лампочки новые куплю в ближний и все. Ездить можно. Да ксенон конечно офигенно, но ......
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!