0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
COOLLER, запрет на ксенон действовал и до этого, просто раньше на это закрывали глаза, а теперь подняли шумиху и похоже все же дали гайцам команду штрафовать/лишать прав за данное нарушение.
Вероятнее всего, что закончится все это соответствующими поправками в действующие нормы, которые или запретят ксенон или разрешает его, но при соблюдении определенных условий.
Аналогичная фигня была в прошлом году с налогом на имущество. НК никто не менял, а вот методику расчета налога ФНСники решили подкорректировать в пользу государства и даже нашли под это лазейку в законе. Народ пошумел ... и Минфин для начала дал неоднозначную оценку действиям ФНС, а потом и Думцы проснулись, подправив соответствующий закон. Такая вот история.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Цитата: мне тоже выписали. говорят - цвет машины им сразу не понравился. Короче лишение по статье "управление транспортным средством не отвечающем требованиям РФ о допуске ТС разных цветов на дороги общего пользования". Типа мой цвет плохо видно, особенно ночью, аварийноопасен. номера тоже забрали т.к. ТО на таком цвете легально не пройти и техталона не было. Грят перекрашивай. Продать не могу, без номеров с учета снять невозможно. Сплошной неликвид. А манагер в автослаоне сцк еще говорил что цвет клевый.... тото я думал - чо за всеми машинами очередь была а та в салоне завалялась?
--- Добавлено чуть позже---
Это от туда...
Не...я так понял что это постановление, но чтобы оно пошло в ход его нужно утвердить. На сайте ГИББД написано вот что
"Григорий 25 Февраля 2010 21:04 | МОПрошу сообщить: Наказывается ли установка газоразрядных ламп в разработанные для галогеновых ламп фары (HC/HR/HCR) по текущему законодательству?
Если да - по какой статье КоАП квалифицируется нарушение?
Должна ли быть команда сверху сотрудникам ДПС для исполнения своих обязанностей по пресечению данного нарушения согласно закона?
Как вы можете прокомментировать разъяснение ДОБДД МВД по адресу http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon - могут ли сотрудники ДПС действовать согласно данного разъяснения уже сейчас или нужна дополнительная команда? Если нужна команда - кто должен дать?
Комментарий УГИБДД ГУВД по МО:
Отвечаем на конкретную часть вопроса: согласно разъяснению ДОБДД МВД РФ, использование фар с такой маркировкой разрешено.
"
Т.е чак спрашивает про зинон в галогене, а мент пишет, что разрешено по тескущему закону, т.е пока переполох отменяется, а лишние чистой воды развод.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сегодня четыре раза проезжал через посты ДПС, не останавливали.
Маркировка на фарах: HR/B DCR DCR HC HC 1a
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, ты вообще в юр. разделе бывал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
COOLLER, фары-то использовать разрешено. Лампы ксенон в них - нет
неразборчиво
Получено: 81 Отправлено: 38 |
использование фар с такой маркировкой разрешено , а вот газорязрядных ламп в них нетНе...я так понял что это постановление, но чтобы оно пошло в ход его нужно утвердить. На сайте ГИББД написано вот что
"Григорий 25 Февраля 2010 21:04 | МОПрошу сообщить: Наказывается ли установка газоразрядных ламп в разработанные для галогеновых ламп фары (HC/HR/HCR) по текущему законодательству?
Если да - по какой статье КоАП квалифицируется нарушение?
Должна ли быть команда сверху сотрудникам ДПС для исполнения своих обязанностей по пресечению данного нарушения согласно закона?
Как вы можете прокомментировать разъяснение ДОБДД МВД по адресу http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon - могут ли сотрудники ДПС действовать согласно данного разъяснения уже сейчас или нужна дополнительная команда? Если нужна команда - кто должен дать?
Комментарий УГИБДД ГУВД по МО:
Отвечаем на конкретную часть вопроса: согласно разъяснению ДОБДД МВД РФ, использование фар с такой маркировкой разрешено.
"
Т.е чак спрашивает про зинон в галогене, а мент пишет, что разрешено по тескущему закону, т.е пока переполох отменяется, а лишние чистой воды развод.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER,
в личку написал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Весь сыр-бор из-за этого пункта: 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В бумаге написано вот че...что маркировка может быть написанао на отражателе или на корпусе.
на копусе у галогеновых фар написано тока HR, а это дальний галоген. Вопросов нет, там галоген стоит.
Стираем шкуркой все на лапке фары, где про HC написано и говорим, что маркировка находиться сзади фары или под низом где и серийный номер фары.
Мент будет фару снимать? Не думаю...или как-то выбить D вместо H и все пучком.
хотя проще стереть все.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я снял с рабочей мазды, с пассика в выходные сниму. Не хочу испытывать лишение на себе. Если все утихнет, то поставить 10мин с перекурами.
Снял сегодня
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну что закупаемся депой D2S?) На авто с 96 по 00 год.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Интерестно, а как эти лампы? Никто не юзал? Или за них тоже лишат!?
http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000028.html