0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а дайте постановление почитать?
и что там про линзу?
я так полагаю, что запрет идет на рефлектор и обычные рассеиватели? или гайцы шмонать всех подряд намерены? в поисках правильно или неправильно установленного ксенона...
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Barmaley, Сдается мне что всех подряд, зыркать будут на маркеровку фар...
Пешеход
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
бугагаг. ржу немогу. Тип пишет
мне тоже выписали. говорят - цвет машины им сразу не понравился. Короче лишение по статье "управление транспортным средством не отвечающем требованиям РФ о допуске ТС разных цветов на дороги общего пользования". Типа мой цвет плохо видно, особенно ночью, аварийноопасен. номера тоже забрали т.к. ТО на таком цвете легально не пройти и техталона не было. Грят перекрашивай. Продать не могу, без номеров с учета снять невозможно. Сплошной неликвид. А манагер в автослаоне сцк еще говорил что цвет клевый.... тото я думал - чо за всеми машинами очередь была а та в салоне завалялась? ¶
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
есть подозрение что это чел специально накрапал, дабы подогреть страсти... (я про ксенон, а не про цвет) так что хз
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Подождем посмотрим что дальше будет. Может и отменят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
КПД галогеновой лампы не превышает 25%.
При 55вт лампе лампочка выделяет 42вт тепла.
100вт лампочка выделяет 75 вт тепла, а 25вт уходит в свет.
Выдержит ли твой светорассеиватель, точнее рефлектор линзы, повышенную тепловую нагрузку, а точнее в 2 раза ровно, вопрос. Но ставлю 500р, то он посыпется через 2 месяца...или просто почернеет.
А так же про лампочки с синим напылением...обычные 55вт галогенки без напыления будут светить лучше. Почему? Банально светофильтр, световой поток у 100вт галогенки не 2 раза больше, чем у 55вт, как многие тут думают, есть такое понятие как КПД, а светофильтр заберет на себя ту дополнительную яркость, которую выдают лишние 45вт. А синий свет и еще галогенный на мокрой дороге это самое худшее, что может быть - видимости ноль при таких лампочках!
--- Добавлено чуть позже---
А цоколь тут причем?Могу сказать одно что знакомый на nissan поставил давно уже, и с цоколем все отлично)
Если почитал что там написано: Все лампы MTF Light изготавливаются из специального стекла, поглощающего большую часть ультрафиолетового излучение (маркировка UVSTOP). Безопасны для пластмассовых частей фар.
И ультрафиолет причем?
Фару разрушает не ультрафиолет, а лучистая тепловая энергия, банально перегрев.
Смотрел сегодня фары на В5+....где эта ваще марикоровка блиН ?))
А если тупо нет, то что?
Вот допустим ситуация, тормозит мент, стоит нормальный 4300к, маркировки нет..что дальше? Я скажу что фары родные, не менял...как дальше он поступит, как думаете?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Скоро истерика начнется у народа, я вот вчера вечером отрубил ксенон (мусора на дорогах было больше чем снега) и ездил с дальняком, правда опустил до упора, пускай смотрят не ксенон не разу![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 12 Отправлено: 5 |
На б5+ маркировка на чёрном пластике, сразу за прозрачным( мелкими буквами).
Усть ещё маркировка на хромированом отражателе в верхней части под прозрачным пластиком.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
В присутсвии понятых изымет у тебя фары и отправит на экспертизу, если подтвердится что он соответствует извинится, а если нет) то получишь по полной)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Короче нада покупать родные би-ксеновые фары, замутить обманку автокорректора и пошли все нах..., поворотник у них в серединке чтоли?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Вопрос такой.
Много раз читал, что капот водитель не обязан открывать так это? Если да, то где точно прочесть про этот пункт?
И еще...водитель не обязан же при остановке его сотрудником ДПС выходить из машины? Если да, то дайте ссылку на пункт в ПДД.
Нашел уже.
На черном пластике шкуркой убирается на раз. Можно сказать что маркировка снизу фары.
На белом пластике...маркировка стоит напротив дальнего, т.е по логике она означает что это лампа дальнего соответствует галогену, а так и есть.
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А дайте еще ссылку на офф.документ подписанный и т.д о запрете этом.
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
http://auto.nn.ru/forum/main/?do=rea...ic_id=20085916 вот походу первый случай лишения !
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4