0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
писал же человек на 34 странице.
98. 8bv Би-ксеноновые фары для ближнего и дальнего света.
106. 8q3 Динамическая регулировка угла наклона фар(регулировка осуществляется во время движения).
112. 8Х1 Очиститель фар
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Val_deMar
уже выкладывали, смотри раньше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только что дозвонился по телефону доверия 623-78-92 ГИБДД, где мне сказали четко, что сотрудники имеют полное право вас лишать за установку ксенона, т.к. все эти разъяснения и прочие доводы делаются только для сотрудников ГИБДД, а не для граждан. Ответ такой: всегда было запрещено устанавливать на авто .....цвет и режим, не соответствует....., просто сейчас за это взялись серьезно. Вот так. Получается все сопли насчет того, что до лета можно ездить и все такое, не канают. Хочется проблем можно конечно спорить с гайцами и твердить что цвет белый, а режим непрерывный и ближний свет, но имхо как всегда решение на совести гайца. Вот только один у меня вопрос возникает, у меня фары с птф, в птф галоген, но ксенон установлен, и вот я еду с птф, меня останавливает гайец и говорит откройте капот, есть подозрение на установленный ксенон, открываю и вуаля блоки, тогда у меня конфискуют блоки и впаивают штраф 2500 р.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У меня такой вариант:
1. маркировка ксенона на фарах есть (хоть фары и ДЕПО).
2. блоки установленны штатно - с кронштейнами и крышками.
Внимание вопрос:
1. Каким образом проверят наличие/работоспособность аввтокорректора?
2. омывателя нет - но можно тупо крышки приклеить к бамперу - вот омыватель , не работает, а где регламентируется при каких условиях он должен работать??
Ну и вот нарыл: http://auto.fishki.net/comment.php?id=902
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Вот к чему я и интересовался...взять расшифровку по своему вину, вкорячить эти строчки (из вина про ксенони тд) прилепить туда печать какого нибудь ОД ВАГа, показать менту бумажку с печатью и сказать "ксенон штатный, авто старое, автокорректор и омыватель не предусмотрен производителем на тот момент ( конструктивная особенность), а на фарах либо затереть маркировку либо фары под ксенон, вносить изменения в кончтрукцию не имею права.."У меня такой вариант:
1. маркировка ксенона на фарах есть (хоть фары и ДЕПО).
2. блоки установленны штатно - с кронштейнами и крышками.
Внимание вопрос:
1. Каким образом проверят наличие/работоспособность аввтокорректора?
2. омывателя нет - но можно тупо крышки приклеить к бамперу - вот омыватель , не работает, а где регламентируется при каких условиях он должен работать??
Ну и вот нарыл: http://auto.fishki.net/comment.php?id=902
Кстати, с какого года пошол штатный ксенон на Б5, и были ли тогда омыватели и автокорректоры?
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Я уже писал:
исходя из этой маркировки получается, что ближний ксенон или галоген, дальний галоген. Вроде так
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Да забудьте про омыватели фар, по госту обязателен только автокорретор и маркировка под d лампы.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 315 Отправлено: 118 |
В прошлом году не прошол ТО с ксеноном так как гаец чотко упёрся в омыватель и автокорректор.....не гуманно по баблу получается, корректор+омыватель+фары 30-ка получается ...мляяя....
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я думаю, визуально можно проверить только таким способом: при заглушеной машине включаются фары, потом включается зажигание. Корректор опускает лампы в самый низ, потом выравнивает. Но опять же не факт что так на всех авто сделано. Но на многих авто я видел такую фишку, и у меня на пассике так...
Пешеход
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Так. блиииия. ксенон снял. вот теперь думаю насчет туманок. хочу его туда поставть. как думаите, можно? веть на стеклах ПТФ ничего не написанно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
lord69, че ж делать то, снимать? или блоки получше спрятать. маркировка есть, омыватель есть, корректора вообще никакого нет