0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=COOLLER;2429085]
Наверно ТАЗЫ с рефленкой и 8000к[COLOR="Green"] почти деу нексия
Получено: 58 Отправлено: 4 |
http://www.ksenon.ru/?pageId=120
мож кого заинтересует
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты только при гайцах слово "закон" не особо употребляй........а то точно проблем можешь нажить. Почему то при упоминании закона они как упыри на солнечный свет реагируют![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Вань это ты мне тут на форуме накатал телегу, а на посту тебе мозг так вынесут что задумаешься а нужен ли этот ксенон, ведь раньше ездил без него...ну смари...на американцах нет корректора вообще, т.е можно наплести что авто стоит. Так? Проверять...а не пошел он бы он в лес, проверять может только знающий человек, т.е как минимум сотрудник vw ag. Где его взять на посту ДПС? Нигде. Омыватели...а они не прописываются знаконом. Да и потом...есть машины выпущенные с завода официально с ксеноном и без омывателей! И притом эти машины ввозят в РФ, если ввозят, значит можно эксплуатировать, так? Ну так все... Тока конечно ксенон должен быть в линзе и не выше 4300к, 6000к и выше будет ясно что колхоз.
Пешеход
Ден, я с галогеном в сумме ездил максимум 5 дней. И я не собираюсь ездить в темноте...мне жизнь дороже чем эти права. Я без ксенона ездить даже не собираюсь.
Ну так вот пусть эти упыри убегают от солнышка моего из фар![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это ты здесь такой смелый... Гайцу попробуй это докажи, пока он у тебя права будет отбирать и конфисковывать твои туманки(не дай бог конечно)
Я сам завтра в линзованые туманки свой ксенон переставлю... Гы...
Мне в Финку ехать и я себе это мало представляю себе это без нормального света![]()
cooller, Радует меня твоя самоуверенность![]()
Пешеход
А чего не быть самоуверенным? Или сидеть сопли жевать надо?
--- Добавлено чуть позже---
Туманки я ему Х отдам, а правами пусть хот подавиЦЦО.
И чего доказывать? У меня 3000к...пусть приведет хоть 1 аргумент, что это не галоген...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
да это не самоуверенность, просто мы всегда ищем выход из тупых и неграмотных законов и постановлений. А насчет опасно не опасно, сегодня добираясь домой несколько раз сильно резанул такчки, которые с перепугу, видимо свет боятся включать и едут со своими еле заметными габаритами, вот это действительно опасно.
--- Добавлено чуть позже---
где-то читал что галагон это 2300 К
cooller, Да просто я тоже не так давно таким был. И по поводу тонировки пару раз по часу на посту проторчал и подумал а не содрать ли ее нах. А тут и без прав уехать с поста можно, так что я думаю сейчас многие поснимают...
Пешеход
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Cooler, дерево в лоб это конечно печально, но наличие чудо хенона, от этого ну никак не спасёт, а спасут мозги, а у большинства слепящих пидоргов их как у канарейки спермы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
mike444z, Вот еще вспомнил историю, когда был у меня б4, пошла мода на синие диоды в габаритахМне было лет 19-20 тогда и конечно же я повелся на моду.
Купил значить, поставил, в эту же ночь меня останавливает гаец и говорит низя такие габариты и выписывает штраф на 50рэ, я подумал ну и хрен с ним, приезжаю домой и замечаю что диод один сгорел сцуко. Не долго думая меняю на обычные лампочки. На следующую ночь останавливает меня тот же гаец и говорит ну что снял диоды? Снял говорю, он нука давай проверим, говорю ну проверяй, проверил и такой - хм и правда снял, нука пойдем кое что покажу. Показывает мне новую таблицу штрафов в которой уже штраф 2500а не 50 рэ. Так через неделю не одной машины в городе не видел с диодами в габаритах....
![]()
Пешеход
Сейчас на одном форуме вычитал, ребята позвонили по горячей линии гибдд(завтра тоже попробую позвонить) вот что им ответили(было сегодня):"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09
Так что как всегда у нас, не понятно как быть и жить: одни говорят лишают, есть решения судов, другие дпсники знакомые говорят не парься еще не скоро, еще один дпсник, правда выше и сидит как раз на садово-самотечной,где и горячая линия, говорит что начали лишать и у нас, кому верить не понятно.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Понял я , что СанСаныч кому-то "сверху"перешел дорогу со своим ксеноном. Теперь ему надо бизнес мутить на лампы Н7, "типа" +50%, +70%, +100% и т.д. все равно народ будет ставить все, что ярче светит)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
у меня блоки на фарах висят, а не как у колхозников выведены к стойкам, а автокорректор поломался))), из салона подкорректирую
ПРосто если действительно примут это постановление, то резко восрастут продажи ламп а-ля +50%, +70%
Вот мне еще что подумалось....
Ксенон, есть некая ступень совершенства светового потока, и освещения, направленного прежде всего на безопасносто дорожного движения, мировые автопроизводители пошли еще дальше, и меняют ксенон на диодное освещение, которое ко всему прочему еще и потребляет меньше энергии, соот ветствеенно бензина/солярки, соответственно меньше загрязнений окружающей среды.
Утилизация отработанных ламп также влияет на экологию в первую очередь (там, не у нас(( )
немного отступлю от автодела....
Наши клоуны добиваются замены ламп накаливания на энергосберегающие, (добились уже), так ведь потребление ксеноновой лампы всего 35W вместо 55/60w в галогенке, что опять же влияет на расход топлива со всеми вытекающими.... (имеется ввиду не один автомобиль, а в общем объеме пр-ва и зарегистрированных авто)
Так какого блин рожна?
Доколе в этой стране законы будут принимать против населения ???
Не надо в меня кидать камни по поводу ТАЗоов и ГАЗелей с ксеноном, с ними я категорически не согласен, но пусть арабские и китайские производители выпускают для них линзованные фары, а на Пунктах ТО нормально регулируют световой поток, все будет нормально.
ПС.Еще есть мысли и по поводу платного прохождения ТО, и коммерческих пунктов и т.д., но это как-нить в другой раз
ППС. Есть мысли и об ОфДилах![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия