0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Антон m., да статейку эту гнусную им наверняка заказали
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Только что ждал жену из стоматологии и наблюдал картину как мужиг снимет у себя ксенон с лачетти. К нему подошел какой-то его кореш и тот рассказал, что сегодня был зверски пойман на посту и теперь демонтирует на обычный галоген
Получено: 12 Отправлено: 5 |
oboz,
Самое обидное, что из-за засранцевна фурах, вазах, и остальных тарантасах страдают все.
По моему если ксенон нормально поставлен, в нормальные фары, даже если они не для ксенона, и правильно отрегулирован, то слепить он не будет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да да надо митинги и пикеты проводить! Задолбали эти ГИБДД все им не нравится, занялись бы делом...Предлагаю завалить этот исследовательский институт, или кого там надо жалобами, что встречные машины с галагеновыми фарам замучили слепить.
Слепит каждый второй и не хуже ксенона, а порой и похлеще.
А по сути затереть маркировку не тяжело, но вот у меня есть ещё обозначения под пластиком на верхней части хромированного элемента, и их не то, что не затрёшь, до них просто не долезть.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Да в Москве явно гаврики очень проголодались.
У нас три раза тфу пока тихо, но думаю не на долго.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подумываю я о покупке фар с родным ксеноном. Зато хоть маркировка будет.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а на Ленд Круизере можно ездить с нештатным ксенонм)))))))))
смотрим на ютуье - набираем в поиске "ксеноновый вопрос.(часть.1)"
главный ГАИ сказал
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Думаю, сейчас волна поборов пройдет и утихнет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
или добъются штрафа 100 руб
--- Добавлено чуть позже---
или пока чьего то высокопоставленого сынка не лишат....или пока народ не взбаламутиться
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ИМХО поснимают ксенон с тазов, нексий и других подобных машинок, и на этом затихнет все. Ибо только на борьбу с откровенным "колхозом" уйдет год как минимум. А далее будут использовать этот закон как лишний способ докопаться. Наравне с продувкой на алкоголь , проверкой страховки, медсправки и прочих полузаконных мероприятий.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
я так понимаю завтра все будут с дальним светом ездить, а ксеноновые лампы снимут)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Подскажите мощные галогеновые лампы, какого производителя? Бля, я так понимаю ценник на них сейчас взлетит (сцуки)!
Ине только на лампы цены взлетят, думаю на ксеноновую оптику тоже подскочат.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Ребят, тут на одном форуме встретил такое:
"Добрый день.
Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...
С Уважением, Виталий."