0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну вот я еду. Меня тормозят и говорят, шо у меня колхоз.
И как они докажут? Есть галогенки +90% или Блю Вижн, все это офф.сертифицировано в РФ, ставить можно. Или попросят выключить и включить свет? А не пойти бы и в попу при таком раскладе?
И кстати про омыватель...Ауди А6 из США имееют штатный ксенон и без омывателя, раз такие машины допустимы для привоза, значит им можно ездить без омывателей, значит он не обязателем в принципе!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А как быть со штатным автокорректором?
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Бывают такие гаи, что когда сядут на багажник - боюсь задняя подвеска не выдержит!
Ладно, посмотрим, что будет на Дороге!
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Может конечно и прокатит!!!Ну вот я еду. Меня тормозят и говорят, шо у меня колхоз.
И как они докажут? Есть галогенки +90% или Блю Вижн, все это офф.сертифицировано в РФ, ставить можно. Или попросят выключить и включить свет? А не пойти бы и в попу при таком раскладе?
И кстати про омыватель...Ауди А6 из США имееют штатный ксенон и без омывателя, раз такие машины допустимы для привоза, значит им можно ездить без омывателей, значит он не обязателем в принципе!
А как же быть с туманками??? у меня они вообще на габариты подключены???
Но всё 4300к это хоть чуть чуть обнадёживает!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Маркировку на фаре будут смотреть - под какие лампы сделана:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Там же, кстати, в приложении разжевано - почему нельзя ставить зенон в галогеновую оптику (неважно - линза, не линза).
Дааааа! установкой омывателей точно не обойдётсяМаркировку на фаре будут смотреть - под какие лампы сделана:
Там же, кстати, в приложении разжевано - почему нельзя ставить зенон в галогеновую оптику (неважно - линза, не линза).![]()
![]()
![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Как докажут что у меня ксенон?Маркировку на фаре будут смотреть - под какие лампы сделана:
Там же, кстати, в приложении разжевано - почему нельзя ставить зенон в галогеновую оптику (неважно - линза, не линза).
Яркость света? Ниипет, хорошая линза. Цвет? Блювижн стоит
.
Выключать и включать я не обязан, это не ТО...![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
существуют рефлекторные фары под ксенон, по внешнему виду их можно отличить по колпачку, который не дает светить лампочке вперед без рефлектора (к слову сказать на галогенках перед лампочки закрашен в отличии от ксенона) или по обозначениям на фара. Существует 2 типа лампочек ксеноновых - d2s и d2r. Первая в линзы, вторая в рефлектор.
По Поводу омывателя и автокорректора, - раньше их наличие являлось обязательным для газоразрядных ламп, но сейчас в соответствующем документе написано "при наличии", те если они присутствуют, то должны работать, а если нет, то и суда нет.
Для машин снятых с производства допускается установка фар сторонних производителей(дословно - "от других машин"), те гаец вообще хрен чё докажет на месте, у нас ведь пассаты уже давно сняты с производства.
Рядовые инспекторы не могут производить тех осмотр, хотя на постах допускается проведение теста при наличии оборудования и специалиста.
С другой стороны собственноручная установка ксенона - это модификация автомобиля, но вот доказывать сей факт может только соответсвующий человек, а не инспектор на дороге. Хотя опять таки даже спец человек не сможет доказать что данная фара не может быть оборудована ксеноном в принципе.
Короче очередная каша и кормушка для гайцев, если им попадется человек "не в теме"
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ не совсем про ксенон но все же... Тут знакомого одного тормозят за то что колесом выехал на встречку - объезжал работающую снегоуборочную технику. Все засыпано было, разметки не было, он пытался бодаться но гайцы хотели денег и были непреклонны. Ладно, грит, пишите протокол. Написали, и знакомый не долго думая в строке "Объяснения водителя" написал примерно следующее: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая лишить меня прав и составить протокол о выезде на полосу встречного движения. Вступить с инспектором в половую связь я отказался."
Дата, подпись
Инспектор читает, тихо ох@евает, рвет протокол и возвращает докиО как надо... Мож и с ксеноном что-то такое прокатит?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я б такое написал наверное, если б гай мне мозг выносил за встречку если разметки нет и я б препятствие обьезжал... А проблемы решал бы по мере поступления. Зато прикольно, такое написать)) И че бы он потом с этим протоколом делал бы?
)))))) Его б начальство и сослуживцы засмеяли бы как минимум
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Сева,
serega b5+,
Ребят, а откройте секрет, за чем днём туманки включать? У вас туманы большие?)
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!