0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А еще что поставить? Может машину сразу поменять?
У меня ксенон в линзах стоит, но был бы рефлектор стоял бы тоже ксенон.
Вы не совсем понимаете, что в 90% машин оптика под списание или рефлектор в хлам, или стекло убитое или регулировка в потолок...при нормальных фарах, новом стекле и правильной регулировке ксенон не слепит, от галогена он не отличается!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А я как-то и с галогеном свободно езжу. Видно всё! Хоть и линзы у меня стоят, ксенон не хочу ставить. Вот на моём прошлом В3 со светом беда была...
а по теме воздержусь - меня никто не напрягает, если фары правильно настроены!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 81 Отправлено: 38 |
их нельзя настроить никак и они 100 пудов зло на дороге и дело не том, что газель или пятерка, в фокусе такая же фигня, просто у линзованных фар есть внутри механическая шторка, которая режет пучок сверху, по этому и такая четкая граница свет-тень.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 61 Отправлено: 45 |
В ТАЗах и Газелях пучек формирует стекло и линия там есть, причем достаточно четкая, если рефлектор и стекло живые.
А по поводу ксенона...у меня в туманках у обоих машин стоит ксенон. Правда на 3000к...
От галогена не отличается. Света много не бывает, были еще фары, я бы туда ксенон тоже засунул![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
в рефлекторных фарах очень важно расположение и форма излучателя света (нити)В ТАЗах и Газелях пучек формирует стекло и линия там есть, причем достаточно четкая, если рефлектор и стекло живые.
А по поводу ксенона...у меня в туманках у обоих машин стоит ксенон. Правда на 3000к...
От галогена не отличается. Света много не бывает, были еще фары, я бы туда ксенон тоже засунул
у меня тоже в туманках ксенон, туманки линзованые (Depo)
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 48 Отправлено: 18 |
То есть если я правильно понимаю есть электро корректор и линзы то пошли все нафиг????
А что с омывателем фар?????
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да обидно, ..у меня уже два года стоит хороший ксенон 4300 к, все настроено, проблем нет, ТО прохожу официально, ездить безопасно и удобно, а теперь придеться снимать((... (автокорректора и омывателя нет, просто линзы).
..отпишитесь-хоть кого то уже остановили с этой проблемой?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
меня летом ночью на посту в Цуккеровой Балке,на въезде в Краснодарский край спросили про ксенон, типа омывателей нет,а ксенон стоит! Денег не дал, сказал могут проверить комплектацию по ВИНу... отстали!
А вообще не паникуйте, до нас доберуться в последнюю очередь, пока еше с ТАЗов и прочей нечисти поснимают...![]()
Верно, но шарик лампы это точечный источник, соотнеси площадь рефлектора фары и площадь газонаполненого шарика, так вот 1-2 мм не так важны, раз пошла уже речь. Лишь при совсем дешевом ксеноне и кривых руках фокус может уплыть.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я каждый день езжу на работу через пост ДПС и обратно, что делать теперь??? Ксенон 6000k в рефлекторе !?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот и меня, как очень многих, мучает тот же вопрос!
Где границы дозволенного?
Или опять переходить на зажженые свечи в фарах?!
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну если такая ботва пошла значит буду менять на 4300к палева меньше,так никто и не сказал когда конкретно начнут облаву!
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А у меня еще и туманки, теперь перед ГАИ выключать надо, на всякий случай.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тоже думаю что 4300 не спасёт,особенно на Б5 с рефлёнными фарами.Менты точно такого не пропустят.,это же 3-5тыс.руб. едут.......
VW Golf V 2.0 TDI DSG