0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
если прочитать внимательно "Разъяснения ГИБДД", то я думаю, что тем у кого линзованые фары именно под ксенон и на фарах есть маркировка d (газоразрядные лампы) - ничего не будет. Вывод - меняйте фары !! именно под ксенон.
а так любой гаец остановит и посмотрит маркировку на фарах, написано hcr - значит под галоген - отдай права.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ужлучше правильно отрегулированный ксенон, чем фары одна из которых смотрит вверх, а другая вниз!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
смотрю здесь все такие отважные ,монтировками размохались,возьмите мантировку и зделайте хоть пару фар! А то вату катать все горазды а на деле заднию включаете.Лучше посмотрите на взаимо отношение водителей на дароге, не какого взаимопонимания и уважения-слепящий ксенон капля в море! Когда начнём уважать друг друга,тогда будум думать а не слеплю ли я встречных и тд...Я считаю большенству наплевать слепит он или нет главно что ксенон у него.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня тоже 4300 то без проблем
Давайте на дорогах мерять СО и лишать прав у кого машина дымит. И вообще давайте за всё прав лишать. чего мелочиться.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
вот это и главный вопрос!
а насчет отважных, так все они колхозники крутые типа а как прижопяттак сразу на обочину!
я например не моргаюи не включаю дальний колхозникам лишь потому чтоза ними или перед ним едет нормальный водитель и зачем мне его слепить!
а вот когда колхозник один надороге то я врубаю дальний и еду, только что то сразу их крутость проходит и их вдруг галогенки начинают слепитьони на обочину и останавливаются! так что это понты!
Да причём здесь колхозники вообще! Надо ТО нормально проходить и всё. А то сначала напродают талонов. а потом начинают бороться с нарушениями. Лично я проти старых раздолбаных Тазов. Едет какой нибуть джигит. половина электрики не работает. правил никаких не соблюдает. свой таз не жалко и на других пох.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ерунда это все. Нормальные не убитые туманки с качественным ксеноном не слепят. Это все самоубеждение, мол - вот уроды, ездят с ксеноном. Как руки дойдут себе поставить - сразу по-другому заговоришь!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НУ чо Писюны, заочковали?
Расслабьтесь, Я выбил для вас индульгенцию, у кого наклейка клуба висит на заднем стекле.
А ксенон в туманках слепит!И В ЛИНЗЕ! БЕЗ АВТОКОРРЕКТОРА ТОЖЕ! (машина спускается с горки, автокорректор должен был бы опустить фару, а у вас ничего не происходит, линзованные вы мои, аналогия, встать на колени перед вашими фарами и посмотрим, рефлектор или линза сильнее ослепит)
Так что, все ваши депо-шмепы, шлак.
а Сева, вообще убил своей фразу, еду с дальним биксеноном, что бы никто не влез или с задними туманками по европе(а то не видно лампочку на приборке)
Короче, не очкуйте (с) Все у нас будет хорошо. Будут драть только тазики и то по праздникам. + тех, у кого фары криво настроены.
тчк.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Саня, 2 балла тебе, ксенонщикА ксенон в туманках слепит! И В ЛИНЗЕ! БЕЗ АВТОКОРРЕКТОРА ТОЖЕ! (машина спускается с горки, автокорректор должен был бы опустить фару, а у вас ничего не происходит, линзованные вы мои, аналогия, встать на колени перед вашими фарами и посмотрим, рефлектор или линза сильнее ослепит) Так что, все ваши депо-шмепы, шлак.
Корректор с горки не работает. Он меняет положение линзы от изменения положения подвески, а не от наклона машины. Горка не даст сжать подвеску таким образом, что корректор существенно изменит направление света.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сколько умных собралось в одном месте. А ксенон придумали безграмотные неучи и выбросили на рынок без испытаний.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я поменял лобовое стекло и никто меня не слепит. а вы трындите про ослепление если руки до своей машины не доходят.
вот это и главный вопрос!
а насчет отважных, так все они колхозники крутые типа а как прижопяттак сразу на обочину!
я например не моргаюи не включаю дальний колхозникам лишь потому чтоза ними или перед ним едет нормальный водитель и зачем мне его слепить!
а вот когда колхозник один надороге то я врубаю дальний и еду, только что то сразу их крутость проходит и их вдруг галогенки начинают слепитьони на обочину и останавливаются! так что это понты!
Блин блинскй, уже сказал я...меняйте лобовухи!
С нормальным стекло ничего не слепит, даже колхоз в рефленке у таза в 8000к не слепит..!!!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()