0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Единственное, что у меня вызывает настоящее раздражение-это включенные задние туманки, особенно в темное время. Так и хочется спросить, для какого фига их включил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Слепят!!! Не зря они запрещены в ясную погоду. Был свидетелем того, каку нас в Питере оштрафовали чувака за включеные противотуманные фары ясным днем на его Хамере. И гайцы были правы 100%.
Гы... Ну это уже клинический случай идиотизма... Только не понимаю чем он отличаеЦа от передних противотуманок в ясную погоду )))
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Щас опять начнётся, что это для того, что бы лучше видно меня было. А то кто нибудь не разглядит и в жопу прилетит...))
у ребят комплекс незаметности...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Причем последняя стадия этого комплекса - мигалка на крышу и депутаЦкая неприкосновенность...
Просто я считаю что все хорошо в меру!
Кстати заметил такую тенденцию, если человек едет как елка и т д - он обычно это делает так, что все и вся должны его пропускать и т д.
ВОТ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!Причем это не тогда, когда действительно человек торопиЦа - а все время так ездит![]()
А вот это как раз означает- ХОЧУ МИГАЛКУ!))
Во, вспомнил ешё фишку! Знакомый тестюгана, когда кого либо обгоняет, то моргает дальняком несколько раз. Типа, что бы заметили... В общем, у каждого свои тараканы...))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, у меня тоже честный ТО, вообще ничего не сказали, все ОК
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Пошуй лучше ГИБДДещники узаконивают езду на мокиках. Раньше на вовозках факелы стояли и лампы с фитилями. Конечно, если поставить ксенон в фары ато 68 г.в. это одно. Некоторые вообще ставят фары хрен-знает какого производителя. Лампочек цветных до вига -возьму и поставлю. ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО. А если ксенон светит ярче и в темное время и в мокрое время суток виднее. Ксенон- прошлый век. Уже светодиодные фары светят. Ксенон на трассы-галоген в подвал
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да опять народ разводят,то тонировка,то цифровые спидометры теперь ксенон!Ваще хапуги оборзели зажрались не знают с чего бы денег срубить с народа.Скоро диски литые запретят ,чехлы и ароматизаторы в салоне!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Седня специально доехал до знакомого майора... он сказал ЭТО ВСЕ ГОН))) просто тип собаку вот такую пустили, чтобы люди немного задумались и поснимали ксенон кто испугается))) у них ваще никаких распоряжений не было и пока не слышно ни че)
у них у самих тазики(10 и приоры), с фордами (1 и 2) почти все на ксеноне) он усмехнулся) говорит: Думаешь мы все сразу поснимаем)))) сказал не заморачиваться... друг прислал
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Пойду в куплю/продам тему открывать, продаётся комплект ксена на B5+, c лампами))