0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Спасибо!!! Пойду втыкну обратно хенон, ато ваще не светит!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на позапрошлых выходных снял ксенончик.... влупил галогенки... знаете, света меньше не стало, если честно, зато когда заезжаю на парковку на работе - никто не жалуется, что бью по глазам)))) фары депо и вместе с противотуманками очень неплохо светят... ксенон в багажнике... в общем, особого дискомфорта не ощутил))) мне всегда было по барабану ксенон или нет - машину покупал уже с ксеноном, а тут обстоятельства вынудили с ним расстаться, ничего страшного))) в конце концов колхоз, он и в Африке колхоз... если буду покупать машину, то со штатным ксеноном)))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Позвольте, а что у вас за фары, под какой цоколь? Слабо верится, что вместо D2S галогенки светят нормально.на позапрошлых выходных снял ксенончик.... влупил галогенки... знаете, света меньше не стало, если честно, зато когда заезжаю на парковку на работе - никто не жалуется, что бью по глазам)))) фары депо и вместе с противотуманками очень неплохо светят... ксенон в багажнике... в общем, особого дискомфорта не ощутил))) мне всегда было по барабану ксенон или нет - машину покупал уже с ксеноном, а тут обстоятельства вынудили с ним расстаться, ничего страшного))) в конце концов колхоз, он и в Африке колхоз... если буду покупать машину, то со штатным ксеноном)))))
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а что ? есть такие галогенки ? с таким цоколем?
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Мне вот что интересно:
1. На основании чего в птф нельзя вставлять ксенон? Это ж вроде как не головной свет...
2. Если на фарах не будет вообще никаких обозначений, при этом колхозных блоков не будет видно и соответственно стоит омыватель фар, то как должен будет поступить гаец?
Думаю это сотверить на своей соренте, блоки без проблем встают во внутрь фары. Стремно конечно за права, но без ксенона в подмосковье вечером и ночью ездить стало вообще нереально... Я бы с удовольствием купил оригинальные ксеноновые фары, но увы таких для соренты нет. Да и вообще это ущемление прав, т.к. ксенон в продаже не запрещен, но мне запрещают его установить)))
VW Touareg NF
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а я вот сегодня на посту остановился, спросил у ИДПС про ксенон, он сказал 100р штраф, на***л или уже не лешают?
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а я вот на тусан пробовал ставить ксенон, в итоге светит хуже чем обычные лампы
ребят, всё в силе... так что снял я ксенончик не зря))))
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Как мне кажется это бред. Сейчас появятся на рынке куча вариантов тюнинг-фар под ксенон, не удивлюсь что даже на тазики. Главное чтобы был омыватель и автокорректор. Меня волнует больше вопрос про ПТФ- под определение головного света они вроде не подходят, значит ставить туда по-идеи можно что угодно.
VW Touareg NF
Получено: 2 Отправлено: 0 |
написали же сами гибддэшники... смотрите мой пост выше на 96 стр... там есть ссылка на разъяснение...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я вот поставил бы себе омыватель!
На отдельную кнопку хотя бы. По любому удобно.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ГИБДД не разрешала дорожным инспекторам проверять машины на нелегальный ксенон
![]()
Проверять автомобили на использование "нелегального ксенона" в РФ имеют право только инспекторы технического надзора. Как говорится в дополнительном разъяснении ДОБДД МВД РФ, распространенном в среду, "контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора - как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением".
Фактически, этот документ лишь напомнил сотрудникам ГИБДД приказ МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, в котором говорится, что проверка технического состояния транспортных средств может осуществляться только на стационарных постах ДПС или контрольно-пропускных пунктах, либо при проведении совместных рейдов ДПС и техинспекторов. Это означает, что массовые проверки на "нелегальный ксенон", которые сотрудники ГИБДД устраивают на российских дорогах без участия техинспекторов, незаконны.
Напомним, что 20 февраля 2010 года ГИБДД России распространила "разъяснения", в которых говорилось о том, что использование газоразрядных источников света (в первую очередь, ксеноновых ламп) в фарах, предназначенных для других источников света (например, галогенных ламп), - незаконно. Кроме того, Госавтоинспекция решила квалифицировать это нарушение ПДД по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ, и наказывать водителей за "нелегальный ксенон" лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев.
В новом разъяснении ГИБДД подтвердила законность квалификации данного нарушения по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ, сославшись на решение Верховного суда РФ от 15 декабря 2009 года
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотри, тут вот продаётся класная приспособа от HELLA: http://forum.wrangler-club.org/index.php?topic=262.0
Извиняюсь, что повторяюсь, но, может кто видел такую в продаже?
Хотя, насос для омывайки даже у нас стоит около 250 рублей, может засунуть его в какой-нибудь пакет и будет бюджетная омывайка как от HELLA, останется только найти форсунки![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Зачем велосипед изобретать, когда от шоу ми есть омыватель фар за 2500 рублей.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru