0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
vof4ig,уже баян)))
Q3D_ALEX,а у тебя фары как на В5 или как на В5+? Что за фары под ксенон с ангельскими глазками еще? Я тоже такие хочу, аж скулы сводит
KImi,блин, вот только два дня назад в техническом обсуждали, что на 5+ нет глазок, а есть только оригинал под би-ксенон. Уважаемый, тыкни ты меня носом в енти фары, а то я завтра брату ксенон подарю, он в 99-ю себе поставит и будет вам еще один ТАЗ с колхозом![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
вот такие http:///tuning/item.php?id=7347 только без штатного ксенона, я брал просто фары с корректором
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А вот когда вступит в силу новый техрегламент будет вАще ПИПЕЦ и АХТУНГ
Там такой маразм прописан, что половина или больше авто вобще будут вне закона!!!
И ксенон нам еще цветочками покажеЦа...
Кстати там четко прописано, что с ксеноном должен быть омыватель.![]()
Leon-62 http:///tuning/item.php?id=7294 есть и под ксенон, поищи)
--- Добавлено чуть позже---
У меня теперь все есть) Тем более что у меня А4 американец, и фары раньше под ксенон штатный стояли от Valeo, но после аварии пришлось поставить депо обычные...
А сейчас вот снова поставил FK с корректором, и омывайки тоже есть) так что я даже не парюсь.
Вот нашел где брал фары http://www.avtofishka.ru/product_inf...oducts_id=2717
Q3D_ALEX,по всем этим магазинам я уже пролез - нигде нет фар с глазками и цоколем d2s. Хотя бы в ближний ксеню, хотя бы в ближний...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а кто поможет хрупкой девушке за недорого снять ксенон и поставить обычные лампы??))![]()
Натусичек,я бесплатно мог бы, там на 5 минут дел) А Зеленоград это же по Питерской трассе? Завтра после обеда проезжать там буду)
[QUOTE=LEON-62;2438260]Натусичек,я бесплатно мог бы, там на 5 минут дел) А Зеленоград это же по Питерской трассе? Завтра после обеда проезжать там буду)
41 км. только мне нужно лампы сначала купить, а какие там стоят, я не знаю((((
Да просмотрел ща большинство каталогов.. нуту под Б5+ ангельских глазок с d2s... даже с d1s...
На А4 гораздо больше выбор... хотя если брать стандартную фару без глазок, найти очень сложно.. либо брать Valeo по заоблачным ценам.
Стандартные лампы 55W под цоколь H7 бери Osram или ФилипсСообщение от Натусичек
только мне нужно лампы сначала купить, а какие там стоят, я не знаю((((
Вот и я о том же. Нету тюнингованной оптики на В5+ под ксенон, писюн на пятаки порублю, как говорит наш коммерческий
Натусичек,Покупай лампы Н7 на какие денег хватит и звони 8-девять ноль- шестьпятьчетыретри-16-97. И у тебя машин какой - В5 или В5+?
у мне с +)) А лучше наверно брать которые под ксенон косят да?
а 55W мало будет наверно?? У меня машин танированная, ни чего не видно будет наверноДа просмотрел ща большинство каталогов.. нуту под Б5+ ангельских глазок с d2s... даже с d1s...
На А4 гораздо больше выбор... хотя если брать стандартную фару без глазок, найти очень сложно.. либо брать Valeo по заоблачным ценам.
Стандартные лампы 55W под цоколь H7 бери Osram или Филипс
Натусичек,эммм, не подскажу какие лучше, я взял Филипс +50%, свет г..но теперь. Не бери 100W, бери 55W.
На форуме писали, что 100-ваттные много тепла выделяют, отражатель осыпаться начинает.
Натусичек,вобщем я спать, если не передумаешь или не найдешь соседа из клуба кто поменяет (чтоб под меня не подстраиваться) звони завтра ;) Только я город не знаю и предупреждаю сразу - придется меня либо встречать либо вети по телефону! ))) В любом случае до встречи! PS А где фото в купальнике?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что если поставить ксеноновые лампы цветовой температуры 3000K (желтые)? гаишник отличит на глаз? Ну а если не поверит можно такой финт сделать - "ща типа лампу выкручу и покажу, сам убедишься" и с этими словами выкручиваем лампу из фары, оставляем висеть на проводе а гаишнику показываем галогенку H7 которую для этих целей припрятали заранее в коробочке приклеяной к задней части фары....