0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Все гораздо, как мне каэтся, прозаичней. Дело вовсе не в безопасности на дорогах, а в пополнении казны. Деньги-то на повышении пенсий, например, откуда брать? Из наших карманов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот еще маразмы нашего долбанного правительства, что за М.....ки там законы придумывают http://auto.mail.ru/article.html?id=30876
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ИДИЁТЫ... писец...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Уважаемые, вот мы тратим время на догадки логики гайцов - что не совсем правильно. Цель, как всегда, не безопасность на дорогах, а поборы с автомобилистов. В данном случае, каждый из них будет делать все, чтобы докопаться до вас и срубить по-больше бабла. И естественно он захочет это сделать с наименьшими трудностями...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Почитал, вот где действительно ЖЕСТЬ! C 01/03/2010 междугородние перевозки прекращаются во всез регионах России?!!
АнтиКсенон по своей дебильности просто отдыхает!!!
Внимательно читаю каждое сообщение на этой ветке, но так нечего дельного мы пока не придумали. Я и про себя тоже.
Повезло тем, у кого на фарах есть упоминание пресловутой "D...". И немного повезло владельцам B5, им можно купить более-менее дешево такие фары от Depo.
Сегодня поставил галогены, но обидно до ....
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Sergey Pechkoff, да вчера тож лампочки поменял стоит ангельские глазки от FK буду покупать DEPO под D2S, 4800 пара, и поставлю всеравно ксенон!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А у меня другая проблема, есть фары Depo и FK, вот только одна засада все они с "Ангельскими глазками" которые мне нафиг не сдались, а чистая фара без ангельских глазок от Valeo по цене 9 тыр. за штуку... Это пипец...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
boss181, хз вроде комплект, не уточнял. Есть желание Депо и свои ФК перебрать. На свои я поставлю стекло от Депо + переставлю линзу под цоколь Д2С. Т.к не хочу белую оптику на темную машину. В общем колхозить буду![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня услышал еще одну версию про ксенон колхозный. Может быть специ по оптике и прочему скажут бред, но версия больше похожа на правду в нашей стране. Итак версия в том, что колхозный ксенон, без автокорректора, задраный к небесам и кельвинов побольше, чтобы ближе к сварке, мало того что просто бесят гайцов на постах, которые не видят ни машины ни номеров, так и возможно засвечивают камеры фиксации. Я это не утверждаю, а как одна из версий, т.к. в версию о вреде встречных глаз не верю, брехня,когда это о людях думали; галоген не менее опасен, и уж тем более слепит не меньше. А через линзу в правильной фаре, на кочках никакой корректор не помогает, и слепит еще сильнее.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Колхознеги, харэ паниковать, имхо будете вы со своей сваркой ездить и дальше, подождите разъяснений. Вот я сейчас проехал от вднх до мытищ, что-то особо не видно уменьшения хенона, как слепили контрацептивы на всяких крузаках и прочей нечисти, так и слепят![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
уже все разъяснили, только не нам а гайцам, тоже что и с ремнями безопасности в автобусах междугороднего сообщения, посмотрим что будет в понедельник.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Бамбарбия Кергуду, скажите пожалуйста, а для чего вы это сейчас написали? Хотите по скорее востановить набранные безполезным флудом и стёртые неизвестным сообщения.
В правилах форума есть (я надеюсь что остался, после последних событий) пункт - если нечего сказать по теме, лучше промолчать.
Без обид.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Парни, если на В5+ менять оптику на ксеноновую, то какие варианты есть? Экзист мне выдал вариант в виде 18000 руб за фары(((
вот только этот 1 вариант и есть...
https://passatworld.ru/showthread.ph...17#post2431017
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1 Отправлено: 5 |
boss181,Спасибо, уже сам нашел)