0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вчера с женой и дитём ездили в Сергиеву Лавру, хоть бы один клубень попался по дороге или в городе, ага щасс....!
Видел несколько Пассатов и хоть бы у одного наклейка!.........
Пол дня тусили в Сергиев-Посаде и никого не встретил![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Не ну пардоньте... СП, этож всё же не Москва, хоть одного то я должен был встретить по закону вероятности.
Я вообще в выходные часто езжу в СП и ни разу не встречал клубных авто, сегодня вот думаю отпишусь, шо за беспорядок![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Серег я в субботу был в городе мотался прилично, сегодня и завтра поеду, и тоже ни однго клубного в городе не встречаю. Без наклеек все. Хотя было дело встречал на парковке ребят разговаривал, но те так...только инфу почитать чтобы знать что в сервисе не нагреют. А так активистов минимум. Наклеек нет ни у одного, и зарегеных мало очень.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Кстати тут таких наверное процентов 70, просто читают форум в тех разделе и всё! А по городу катаются и на наклейки внимания не обращают!
Я сам пол года таким был.
Надо тему "встречи на Московских дорогах" и встреча на Воробьёвых горах повесить в шапку, когда народ на форум заходит чтобы сразу в глаза бросалось!
Сергей, да ты хоть что делай если народу неинтересно, то он и не будет на это внимание обращать. Сколько вон гениев которые не лезут в поиск и не пытаются понять что к чему, а сразу постят новую тему и ждут пока им выложат все на блюдечке с золотой каемочкой.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я кстати таких понимаю, одно дело читать чужое, другое когда лично на твой вопрос отвечают люди в режиме онлайн!
Своё то оно хоть и баян как то поважнее всех будет
Не ну понятно. что постить тупые однообразные темы не дело, но вот когда что то срочное то почему бы и нет.
Курилка рулит![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
оказывается и в сердце форума это обсуждают
Сергей, Серег, а ты тут какими судьбами???
да естественно ответят, только Серег, зайди в общий, там таких каждый первый, Алексей не даст соврать![]()
Kimi, Иорь ну а ты ка думал...пофлудить-то не запрещается. Ну а раз заговорили о встречах на улицах города, то вот решил выложить фото, хотя пассатов без наклеек в городе - пруд пруди.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Значит трезвым был.