0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да и было опять не плохо![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Оклубился сегодня
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Лех, нашел тебе аватарку
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ай Саня ай красава, ну вообще из простой машины умудрился клубную сделать. Вот маладца! вот наш человек!
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Сергиев Посад, что делаете сегодня вечером (ночью, завтра утром) ?
ps скоро (в лучшем случае - сегодня)буду в ваших краях, может гульнем?
Тяякс, чей-то наша тема далеко ушла куда-то, чавой-т ее все позабросили, ай нехорошо ай апнуть нужно. На улице такая погода классная, а у нас еще ни в одном глазу.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Последняя суббота месяца...После нашей последней гулянки меня долго никуда не отпустят
--- Добавлено чуть позже ---
Кажись Леху 21 сегодня видел в городе... Ты когда уже наклейку приклеешь... У меня из твоей партии, легла нормально...
это где ты меня мог видеть,если я сегодня машину взял в 8 вечера,руки пока до нее не дошли.
Да кстати пасей прилично в городе развелось, сам неоднократно встречал одноцветных. И что интересно америкосов больше нежели европейцев. И что в них такого хорошего?
Student, f что же в них плохого
рамка сзади под номер не подходит. приходится делать допольнительную рамку с подсветкой.
Поздравляю Леху 21 с новой лобовухойРаньше его увидел. Наклейку намочили, под пресс, звони, приклею
. Отправил V5 на ремонт, радиатор печки ек
. Разбор торпеды... до завтра обещали...
так поменяли что мне не понравилось,
alonchik, а наклейку тебе доверю приклеить
--- Добавлено чуть позже ---
alonchik, я гляжу у нас с посада прибыло.