0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
подошел бы поздоровался, сказав что из клуба, а то все через форум отписываешься
--- Добавлено чуть позже ---
ну что все молчат по поводу раций?
Мужики, я вот о чем задумался. После того как отменили регистрацию в городе все больше и больше появляется машин с рациями. Говорил с несколькими - все таксисты и у каждого свой канал. А простые по городу ездят? Интересно на каком они канале, наверняка на дальнобойном. Но там наверняка мало народу, да и рация только в отдаленку хороша, а по району? Вобщем я в замешательстве стоит или нет.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 19 Отправлено: 3 |
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Видимо эфир никому не интересен, а жаль. Еще немного и соберу себе комплект. Рация живая теперь антенну немного переделать в части магнита и все будет хорошо работать. Собирать буду портативный вариант для дальних поездок по большей части.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Так та я за!
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 11 Отправлено: 5 |
alonchik,ну это смотря во сколько и когда. Ежели опять так будет снежить...![]()
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да вот морозец да снег все...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Основная масса питейников собралась![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
пальцы на ногах из ботинок вылазят и мерзнут
не факт
Трезвое и оздоровтельно-спортивное мероприятие планируется
--- Добавлено чуть позже ---
а ты бухой уже что-ли![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Ну чего, мужики, по шашлычку? Погодка самое оно - минус 15 и шквалистый ветер. Из дома не хочется вылазить даже.![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Привет клубням!) Нашел тему в поиске) Мне нужен человек который живет в г. Сергиев Посад, поближе к ул. Центральная, дом 1
На этой улице есть фирма,продают резинки для подушек! Я им писал, но они не хотят посылать их (лень, долго)
Вот хотел бы спросить, может ли кто купить их и послать мне? Деньги переведу через банк!![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет! Что за резинки? Куда посылать?
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Лёха из Пассата, резинки для подушек
http://pa-rti.ru/pnevmopodv
Посылать в Казахстан, Алматы!)
Я им написал про вес! Узнаю сколько они весят!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали