0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Была на днях веловстреча с Волф.д... Привет еще раз.
Получено: 42 Отправлено: 8 |
MaSSbP, Частенько тебя вижу, живешь похоже на Новаторов где - то?![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
С кем сегодня пересеклись в Токсово, на Офицерской ? Хотя может и не с форума - серебристый рестайл и двое в салоне.
Стоял себе мирно, ждал ребят на пляж пойти, сливал промывку с сис-мы охлаждения - винт крутил на радиаторе, вдруг сзади "Если надо, могу отдать дистиллята пару флаконов".. Обернулся - рестайл стоит, но без наклейки. Парни подумали, что я закипелВ любом случае - спасибо!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
подозрительный автомобиль с небезызвестным номером три шестерки ;) вчера на перехватывающей стоянке возле м.Купчино
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
mixa, доброе утропо прежнему место встречи изменить нельзя
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
MaSSbP, Отзывайся в следующий раз, я теперь на A4 если что, не пугайся![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Камрады, а что это за скопление серебристых Б5-х во дворе на Седова 21? Два европейца, американец - седаны и сарайко. Гнездо какое-то.Там уже детёныш - Б6-сарай за решёткой у копателей вылупился.
Рамок, наклеек клубных ни на одном нет. Сознавайтесь, чьи кони?!
серебристый сарай: B5+ Variant 2001 1.8T AWT, МКПП
Получено: 14 Отправлено: 13 |
В 1.15 на Крыленко был замечен и поприветствован Саша... Тот самый... В лицо... Привет еще раз.
Fisher-spb, Слав, я в твоих краях крайне редко бываю![]()
Только что проехал темный седан по сытнинской с клубной наклейкой!!! Номер 441-привет тебе![]()
В5.....2000г..... ANA 1.6.....
Оффтоп: есть подобная тема только про Карелию ? Поиск не выдал ничего толкового..
Или здесь можно отписываться ?
А то на выходных в Петрозаводске видал черный рестайл тонированный к579ох10 на ул.Правды примерно в 17.30 09.06.13.
Kimi .. ?
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |