0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
tahoe, привет! Феном нужно греть и снимать (легко)
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
wolf.di, вот и я о томПопробую отковырять, а там как пойдет...
Или оставить ASSA - пусть думают
--- Добавлено чуть позже ---
walerka, привет. Про фен знаю, но подключить его кудато надо. Поблизости негде. Да и неаккуратно если то мона чтонить испортить - тонировку или стекло![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 238 Отправлено: 85 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я подумал что у тебя на багажнике...а если стекло, то чего париться?
лезвие от канцелярского ножа творит чудеса
...если что - звони...давно хочу попробовать сделать отверстие в стекле с помощью песка и свинца![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
477 серебристый дорестайловый сарай 78-ого регионастоящий на сход-развале в Дилижансе...прювет
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Наклейка должна легко сниматься скребком для керамических электроплит
Кого, 284, регулярно вижу у загородного дома?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 42 Отправлено: 8 |
енот, Здарова) Чего не подошел то?)) Я его продал другу своему, мы там сидели весь день))
Donis,
енот,
Мы там втроем были, ты Нас мог видеть) Я, Друг и моя девушка)
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
было дело...я правда вусмерть уставшим был, сил потрындеть уже просто не было
Други, у людей из Ломоносова снова проблемыесть кто рядом/мимо/любовница и т.д. на "Большеохтинский пр., д.6" ? ооочь надо забрать там груз с 10 до 19.00 в будний день, до четверга. я соответственно ответственно груз подберу в этот же день, позже этого времени.
(груз 10 литров маслане подсолнечного и не оливкового)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 238 Отправлено: 85 |
енот, так где проблемы?В Ломоносове или на Большеохтинском?
Кстати, OFF: у меня на В5 подсветка воздуховодов естьИ на В7 теперь тоже (от СС)
А на В5 все лампочки пару лет назад пришлось поменять, перегорели одна за другой
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
на Большеохтинском груз забрать надожду у моря погоды
да, возвращаясь к этому вопросу...полез я в итоге к ним, оказалось что у меня спецкомплектацияни патронов, ни световодов на дефлекторах, ни проводки к этому всему хозяйству...нашли блин на чем сэкономить
нашел только розетку под правым воздуховодом (аккурат 12В с регулятора подсветки), и это всё что мне досталось от такой прекрасной опции
![]()
![]()
колхозить не буду, времени нет совсем.
Миш, я в мотор в итоге полез. хочу масложер свести к нулю вобще. отпишусь по результатам![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 14 Отправлено: 13 |
енот, Леха, я завтра в том районе утром буду. Могу зацепить. Но пересекаться надо будет где-то ближе ко мне... В твои края не собираюсь пока...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сергей_Р,
Я Вас сегодня наблюдал в окно в 7 часов 16 минут, когда Вы проезжали по хлопина.![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
DEH81, привет. У меня по будням весь маршрут и проходит Купчино-Колпино-КупчиноА где спалил хоть?
У мну 2 если что ... лишнихТока в 100 км отсюда...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....