0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 42 Отправлено: 8 |
ВЕТЕР, Когда уже встретимся блин?) Дачи рядом, а ниразу не виделись)
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
с кем сегодня толкался в пробке около Большеохтинского моста в районе 16:30? рестайлинговый серебристый седан 667 с областными номерами - привет тебе!![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Сегодня в 9 утра, нашел спящего в своем Пассате на АЗС Витю Чабанова. Сделал гадость и его разбудил.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
вчера на лиговке в 18:15 видел пассатЪ плюсовой номер 751,а сегодня в 19:40 по пути в Колпино на софийском кругу виде ещё один клубный пась с номером 085,который куда то во дворы на пролетарской делся
.
короче всем вам привет от серебристой тойоты камри,той что нагло перед вами влазила![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Не нашего случаем, купчинская гопота атаковала?!
Получено: 9 Отправлено: 14 |
его из дома выгнали?
--- Добавлено чуть позже ---
его из дома выгнали?![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Всегда удивляет пофигизм наших людей... особенно когда горящие машины проезжают снимают.. Видел еще пару подобных видео где байкеры на кад или мкад (не помню точно) бьют парня ногами и ломают машину..
я бы вот выскочил битой помахать... потому как скорее всего бедолага на видео отморозков подрезал, а в результате попал на бабки..
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Дык смысл махать, последнее время, такое чувство этого и добивается власть, чтоб все друг друга переубивали, ща еще огнестрелы в общедоступность разрешат выкладывать и тогда все, приехали -перестреляем друг друга. На самом деле, по данной ситуации: есть видео запись, есть доблесная полиция, найти падонков не составит труда.
Получено: 13 Отправлено: 0 |