0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Серебристому универсалу с номером 500 буквы не запомнила,заметила тебя на парковке в Колпино в ТЦ "Ока"
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Стрелок,
Тесть сегодня возвращался из Тверской, в Сволочке простоял не долго, час всего. Зато на Валдае 3, как раз из-за "умного", который топил по обочине, увидел стоящую на аврийке грузовую машину, стал тормозить, рулить, в результате вылетел на дорогу и собрал несколько машин..... Зато теперь успеет, особенно жалко кого он задел, тех кто спокойно в пробке стоял....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 14 Отправлено: 6 |
в пятницу обогнал и поприветствовал голубой седанчик 085 на тореза около 9 вечера!!! ещё раз Превед тебе!!![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
aleks.spb, привет.
Тот может и темно синий был, погода не очень была, выглядел как черный, но наклейку в правом верхнем углу заднего стекла под "козырьком" точно видел. www с кружком сохранилось не очень, но остальное хорошо читабельно было.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Привет. Я про это и говорю, у меня нет наклейки, где-то дома лежит, но никак не могу найти.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
видел машину Bokich...у армянского кладбища...
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Отпишись Сереж, что там и как. Мне через 2 недели дочу забирать из Бежецка....
--- Добавлено чуть позже ---
Ник же армянский))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 42 Отправлено: 8 |
По Народного Ополчения сегодня возле 7ми вечера передо мной ехал синий дорестайловый седан с ручкой для "арм - реслинга" на крыше, когда обгонял его он пристально на меня палил)) Наш или не Наш? Наклейки не было))
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Адрес не помню. Могу за компанию сгонять перекусить) но там относительно не дешево...
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Ну наш район само собой ) васька. Рядом с кладбищем)
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.