0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
в принципе понимаю где эта вакханалия творится ,но вот где развилка лиговки с московским ваще непанятнаПривет всем. никого не видел, если чО
хотел просто предупредить. Московское шоссе, в сторону СПБ, после моста-горки который перед развилкой на Лиговский и Московское ш. (после ленты который короче) приноровились стоять и ловить за скорость, все бы хорошо но - перед мостом повесили знак 40 (ремонтные работы), на спуске ловят с зафиксированной на радаре скоростью 101 км/ч (т.е. типа под лишение). Понял это т.к. ехал 120
(вменили 101). а после меня ещё одного бедолагу остановили с скоростью 101 км/ч
. Россия
вобщем будьте внимательны там.
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А там часто стоят. А еще они с поава на обочине триногу ставятПривет всем. никого не видел, если чО
хотел просто предупредить. Московское шоссе, в сторону СПБ, после моста-горки который перед развилкой на Витебский и Московское ш. (после Ленты который короче) приноровились стоять и ловить за скорость, все бы хорошо но - перед мостом повесили знак 40 (ремонтные работы), на спуске ловят с зафиксированной на радаре скоростью 101 км/ч (т.е. типа под лишение). Понял это т.к. ехал 120
(вменили 101). а после меня ещё одного бедолагу остановили с скоростью 101 км/ч
. Россия
вобщем будьте внимательны там.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Кого сегодня видел в Великом Новгороде? в 13-30 на Ленинградской, зеленоватый седан америкос, номер кажется 945, наклейка на заднем стекле в верхнем углу...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
чей чОрный америкос с номером 899 на углу бабушкина и алексашкиной фермы с авариечкой кого то ожидал?
в 17:40 на КАД между таллинкой и развязкой на дачный,был оббибикан зелёный пятый сарай с наклейкой и номером вроде бы 286(пролетая плохо разгледел),короче привет одноклубню!!!
![]()
Получено: 49 Отправлено: 128 |
в 20,50 в п. Песочном был оББиБикан , обавариен и обгонен, темно - синии седан 7,, регион 178 - хто енто
, прива тебе
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
за кем сегодня на Володарском мосту нарушал правила??? 944 номер седан, ты потом налево ушел на Дальневосточный, а мне на право надо было
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI