0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ сознавайтесь- кто вчера вечером около 21:45 фоткал мою машину припаркованную у подъезда в Зеленогорске ??
Точнее даже не сам фоткал, а ребенка заслал![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вчера утром видел клубный сарай, зеленый на белорусских номерах вроде на углу Российского и Латышских стрелков![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ГЕРМЕС,
Я его там часто встречаю
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 361 Отправлено: 840 |
batuga, С Днем рождения всего самого наилучшего и что все было хорошо.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Встретились сегодня с Михой, на Чапаева.![]()
офф batuga, С Днем рождения!!!![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ПЕТЕРСОН,
Allman,
Спасибо парни))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера (или позавчера) встретил клубный b5+ серого цвета. Поворачивал с сызранской на решетникова, а я ехал прямо
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Сегодня был замечен борт № 910 на Планерной ул. у ГрандАвто! Синий сарай рестайлинг (пендос) с наклейком на заднем стекле.
привет!
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Привет! Да, я там стоял, привет! На днях делал химчистку, первый раз в жизни, своего Пассата, кстати после химчистки, Машина как новая, всем советую! Но после этого процесса перестала открываться крышка багажника и подглючивает Стекло с водительской стороны, сейчас сижу в Амити сервисе, разобрали крышку, занимаются ремонтом... Интересно , на сколько денег я попал???
SPARTA, я хотел подойти попинать по колесу, встретится с соклубником, но не осмелился, вдруг не правильно бы понял, пассат веть, рейтинг и параноя .....
сколько отдал за такую химчистку?у меня карта 10% была на мойку и вообще на весь комплекс ГрандАвто .....
или 5%, не помню ....![]()
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Во вторник 19-го вечером на кольце в сторону Выборга видел темный рестайловый седанчик нумбер 317 с клубной наклейкой в левой нижней части заднего стекла. Обогнал встал ведущим моргнул аварийкой. Реакции ноль! Выпустил вперёд, за рулем парень и мадам рядом, оба в непонятках. Дал отмашку ручкой в ответ сдержано кивнули. Регион наш, а пасик по ходу не клубный? Вместе катили до пробки у съезда на Шафировский, делали вид что в мою сторону не смотрят... (позже фоту выложу)
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Стрелок, ты все пассики стреляешь? а вдруг соклубника встретишь?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Вчера вечером на Кушелевской дороге,меня как стоячего обошел
серый седан 547,наклейка внизу стекла.Кто был?![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro